HyperJuice: внешний аккумулятор с гигантской емкостью

Админ

18 сентября 2018

Новости

На площадке Kickstarter появился весьма интересный проект от компании HyperJuice, получивший идентичное название. Это внешний аккумулятор, но не простой, а очень мощный и одновременно емкий – от него можно заряжать практически любую мобильную технику.

 

	HyperJuice: внешний аккумулятор с гигантской емкостью

Аккумулятор HyperJuice уже собрал крупную сумму, превышающую запрошенную, так что его продажи гарантированно начнутся. Внешне он выглядит как батареи от Xiaomi, однако его емкость составляет целых 27 000 мАч – можно целых пять раз зарядить батарею Xiaomi Mi Max 3, которая, на секундочку, 5500 мАч. На корпусе HyperJuice есть два порта USB-C и один USB 3.0 – последний выдает 18 ватт мощности и поддерживает Quick Charge 3.0 от Qualcomm. Порты USB-C могут выдать и вовсе 60 или 100 ватт мощности в зависимости от того, что к ним подключили, и а если задействовать все три разъема, то суммарная мощность составит немалые 130 ватт.

Таким образом, HyperJuice может заряжать любые смартфоны, планшеты и ноутбуки, а сама батарея заряжается всего лишь за 1 час благодаря технологии Power Delivery 3.0. Корпус HyperJuice выполнен из алюминия, и внутри него стоят банки от LG. Общий вес конструкции равен 550 граммам при толщине 21 мм. Батарея поступит в продажу в ноябре этого года по цене $300, а сейчас ее можно урвать за $150.

Источник