ASUS BE24DQLB: монитор для видеоконференцсвязи

Админ

2 октября 2018

Новости

Компания ASUS расширила ассортимент мониторов, анонсировав модель BE24DQLB, рассчитанную прежде всего на бизнес-пользователей.

ASUS BE24DQLB: монитор для видеоконференцсвязи

Главная особенность новинки — поворотная веб-камера в верхней части, предназначенная для организации сеансов видеоконференцсвязи. Применена 2-мегапиксельная матрица, благодаря чему возможна передача видеопотока в формате Full HD.

Предусмотрены массив микрофонов, а также встроенные стереофонические динамики мощностью 2 Вт каждый. Кроме того, имеется 3,5-миллиметровое гнездо для подключения наушников.

ASUS BE24DQLB: монитор для видеоконференцсвязи

Монитор выполнен на матрице IPS размером 23,8 дюйма по диагонали. Разрешение составляет 1920 × 1080 пикселей. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

Панель обладает яркостью 250 кд/м2 и контрастностью 1000:1 (динамическая контрастность достигает 100 000 000:1). Время отклика матрицы — 5 мс.

Подставка позволяет регулировать углы поворота и наклона дисплея, изменять его высоту по отношению к рабочему столу, а также переводить экран из альбомной ориентации в портретную и наоборот.

ASUS BE24DQLB: монитор для видеоконференцсвязи

Система Low Blue Light уменьшает интенсивность излучаемого синего света и оберегает глаза от его возможных побочных эффектов. Технология Flicker-free избавляет от мерцания: это существенно уменьшает напряжение и усталость зрительного аппарата при длительной работе за компьютером.

Для подключения источников сигнала предусмотрены интерфейсы HDMI, D-Sub, DisplayPort и DVI-D. Кроме того, имеется концентратор USB 3.0. 


Источник