LADA 4×4 Bronto вошла в топ-3 трехдверных внедорожников на рынке РФ

Админ

21 октября 2018

Новости

Российский автомобиль LADA 4×4 Bronto вошел в тройку лучших трехдверных внедорожников, представленных на отечественном авторынке.

LADA 4×4 Bronto вошла в топ-3 трехдверных внедорожников на рынке РФ

Рейтинг лучших трехдверных компактных внедорожников, которым не страшны серьезные преграды, составили специалисты портала «Автоновости дня».

Внедорожник LADA 4×4 Bronto оказался в рейтинге на третьем месте. Как отмечают эксперты, данная модель обладает высокой проходимостью даже в условиях полного бездорожья. Но подняться выше третьего места автомобилю не позволил относительно низкий уровень комфорта.

Вторым был признан внедорожник Suzuki Jimny. «Короткие свесы, легкий вес и полный привод на рамном шасси позволяют с успехом преодолевать очень серьезное бездорожье», – отмечают создатели рейтинга и добавляют, что у авто есть выбор между 5-скоростной «механикой» и четырехдиапазонным «автоматом».

Лучшим трехдверным внедорожником был признан Jeep Wrangler Rubicon, получивший 8-диапазонный автомат» с коробкой передач с пятью режимами работы. Бензиновый двигатель с турбонаддувом (2,0 литра) втрое мощнее, чем у предыдущих двух автомобилей. Он развивает мощность в 272 «лошадки» и 400 Нм крутящего момента.

Добавим, что самым быстрым полицейским внедорожником ранее признали Ford Explorer, способный разить скорость в 50 миль в час за 5,7 секунды.

 

Источник