OnePlus 7 на рендере: еще один дырявый смартфон

Админ

21 декабря 2018

Новости

На следующий день после публикации в сети фотографии смартфона OnePlus 7 распространение получил его в меру качественный рендер. Теперь можно рассмотреть грядущий флагман не только сзади, но и спереди, и дизайн его вполне себе неплох.

	OnePlus 7 на рендере: еще один дырявый смартфон

Сзади OnePlus 7 – это точная копия камерофона Nokia 1020 образца 2013 года, и здесь упор сделан тоже на камеру. Следовательно, от нее можно сдать весьма продвинутых возможностей по части качества фото и видео. Спереди все тоже очень интересно – по бокам и сверху вообще нет рамок, монобровь и каплевидный вырезы тоже отсутствуют, и есть лишь аккуратное круглое отверстие под камеру, как нынче модно. Моду эту, кстати, задали Samsung и Huawei, так что Apple может курить в углу со своей отвратительной монобровью.

Единственное, что портит впечатление от внешности OnePlus 7, так это нижняя рамка – она тонкая, но все же присутствует. По последним данным, OnePlus 7 покажут в мае этого года, но есть шанс увидеть его уже в начале весны, чуть ли не одновременно с Xiaomi Mi 9, разработка которого тоже идет полным ходом. Спецификации OnePlus 7 будут включать до 10 Гб оперативной памяти, накопитель максимальной емкостью 512 гигабайтов и порт USB-C для зарядки аккумулятора. Конечно же, в смартфоне точно будет процессор Qualcomm 855 – без него он сразу проиграет конкурентам и с треском провалится в продаже. Стоимость OnePlus 7 не уточняется.

Источник