Тотальное преображение. В Steam скоро появится неофициальное обновление для Skyrim

Админ

12 февраля 2019

Новости

Независимая студия разработчиков SureAI готова выпустить эпохальное обновление для The Elder Scrolls: Skyrim, под кодовым названием Enderal. Обновление появится в Steam в день «Всех влюбленных», то есть 14 февраля. И, по словам создателей, подарит ряд незабываемых впечатлений поклонникам серии, и на то – множество причин. Разработчики переработали боевую систему и способ прокачки персонажей, ввели концепции, посвященные строительству домов и отдельных улиц, предусмотрели механику «выживания» и подобрали ряд новых и более правдоподобных классов. Изменился и сюжет – вместо очередной истории о тюремном беглеце, в Enderal появится нетрадиционная и нелинейная история с философской подоплекой, которую расскажут персонажи с амбициями и мотивами.

Не позабыли разработчики из SureAI и об озвучке – модификация сопровождается репликами на английском и немецком языках. Субтитры на русском языке официально не появятся, а потому – придется ждать перевода от народных умельцев.

Запускается модификация Enderal на основе базовой версии The Elder Scrolls: Skyrim (или же – с Legendary Edition). Использовать ремастер под названием Skyrim Special Edition не получится. Кроме того, разработчики не советуют использовать сторонние модификации и улучшения. Из-з конфликтов в программном обеспечении могут появиться баги, вылеты и ошибки.

Неофициальное обновление Enderal предлагает контента на 30-150 часов прохождения. За указанный промежуток времени появится шанс обойти пустыни и леса, горы и пустоши, а еще – подземелья и острова, потерянные в океане. И главное – по мере исследования не придется каждый раз натыкаться на скучные декорации, лишенные хоть каких-то точек для взаимодействия. Совсем наоборот – разработчики предлагают мир, собранный вручную, и доведенный до технического совершенства кучей подробностей и любопытных элементов.