С чем носить леггинсы

Админ

25 декабря 2014

От администратора
С чем носить леггинсы

Леггинсы, иначе называемые лосинами, появились в конце 80-х годов, за это время они успели прочно занять место в гардеробе модниц благодаря своей универсальности и удобству. Несмотря на это, многие женщины не знают, как следует носить леггинсы, что можно надевать с ними и как избежать досадных ошибок. Большой выбор леггенсов на все случаи жизни можно выбрать по ссылке http://www.intimo.com.ua/catalog/183/.

Особенности леггинсов

Самую большую ошибку совершают те, кто принимает леггинсы за самостоятельный предмет одежды и носит их, как обычные облегающие брюки. Этого не следует делать даже в том случае, если девушка имеет совершенные формы и не прочь подчеркнуть, и даже выставить напоказ свои достоинства. Если же форма ног оставляет желать лучшего, леггинсы визуально усилят эффект их кривизны или привлекут внимание окружающих к недостаточно округлым бедрам, выпирающим складкам на животе. Это связано с тем, что леггинсы шьют из очень эластичной и тонкой ткани, более тонкой, чем самые обтягивающие брюки. Лосины гораздо ближе к плотным колготкам, а ведь вряд ли кому-то придет в голову, ходить в колготках, не надевая при этом юбки.

серые леггинсы

Если помнить об этом, можно безошибочно следовать простому правилу: надевая леггинсы, нужно подбирать для них любую вещь, закрывающую ягодицы и верх бедер. Только так можно добиться хорошего эстетического восприятия. Можно надеть с леггинсами короткую юбку, тунику, кардиган, длинный свитер. Обувь можно выбирать на плоской подошве, платформе, на каблуках, но нужно избегать кроссовок – это будет уже совсем другой, неуместный стиль.

Как выбирать леггинсы

Лучше выбирать леггинсы из плотной эластичной ткани, которая не будет просвечивать, но при этом способна хорошо поддерживать формы тела. Для этого леггинсы должны обладать утягивающим эффектом, чтобы давать женщине возможность подкорректировать фигуру в проблемных местах.

Совсем не обязательно выбирать классические черные леггинсы, вполне можно выбрать любой другой темный цвет, но однозначно не нужно надевать леггинсы белого цвета или любого светлого оттенка, особенно с блеском – они добавят объем там, где это совсем не нужно. Следует избегать ярких расцветок и крупных принтов, особенно, если фигура неидеальна, а женщине далеко за двадцать лет. Впрочем, как вариант – вполне можно носить такие забавные леггинсы дома, с длинной однотонной футболкой.

Если женщина хочет выглядеть элегантно и избежать вульгарности в образе, лучше отказаться от леггинсов с кружевами, легкомысленными сеточками и сомнительными оборками. Возможно, это подойдет тинейджеру, но девушке старше 20 лет такой стиль совершенно, ни к чему.

Очень важно выбирать леггинсы по размеру, чтобы предотвратить образование некрасивых складок и перетяжек, а также покупать лосины оптимальной длины – при этом важно учитывать пропорции тела. Леггинсы до середины бедра (капри) может позволить себе стройная высокая девушка, у всех прочих такая модель зрительно укоротит ноги, поэтому лучше вообще избегать ее. Беспроигрышный вариант – длина до щиколотки.

Умело используя возможности, которые дарит этот удобный и модный предмет гардероба, даже при некоторых недостатках фигуры, можно выглядеть современно и стильно в любом возрасте.