Популярные антикафе Санкт-Петербурга: куда стоит заглянуть гостям Питера?

Админ

30 декабря 2014

От администратора
антикафе Питера

Санкт-Петербург идет в ногу с современной жизнью, и ни в чем не уступает ни одной из европейских столиц. Здесь можно не только окунуться в прошлое, любуясь утонченными дворцами и фонтанами, шедеврами живописи, архитекутуры и скульптуры – но и провести время в стиле модного жителя современного мегаполиса. Например, посетить одно из свободных простанств – или, иными словами, антикафе.

Современный отдых

Как говорится, нет ничего более ценного, чем впечатления. Путешествие в Северную столицу подарит вам море положительных эмоций и вдохновения, зарядит вас энергией и прекрасным настроением на долгое время. Причем осуществить поездку можно даже при ограниченном бюджете. Благодаря современным технологиям, все приготовления можно совершить в максимально короткие сроки – посмотреть в интернете подходящие отели, выбрать наилучшую для вас гостиницу и, наконец, забронировать недорогой номер в Питере онлайн.

Рекомендуем обратить особое внимание на расположение отеля. Если вы собираетесь посещать различные достопримечательности и много гулять по городу, советуем сосредоточиться на гостиницах, расположенных в центральной части города, неподалеку от метро. Более того, отель может даже находиться прямо в одном здании с метро! Таким расположением обладает четырехзвездочная гостиница Москва на пл. Александра Невского.

Выбрав отель и забронировав номер, можно планировать свое путешествие и прогулки по городу. Не забудьте включить в список одно из питерских антикафе.

Пять популярных антикафе Питера

Мест, где нужно платить лишь за проведенное время, в Питере имеется немало. Мы отметим лишь пятерку популярных среди горожан антикафе.

  • «Цифербург» (Невский пр., 48, ТЦ Пассаж) – спокойная морская атмосфера с маяком, церковью и пристанью, библиотека, чай-кофе со сладостями;
  • Lounge-пространство «Gosti» (Садовая ул., 7, кв. 20) – место встречи творческих людей, музыкантов и поэтов, элитные китайские чаи, свежевыжатые соки и молочные коктейли;
  • “СейЧас” (Невский пр., 67) – здесь можно спокойно поработать в интернете или отдохнуть, поиграть в видеоигры на X-box, попробовать боливийский кофе и различные сладости;
  • «12 комнат» (Большая Морская ул., 19) – вас ждут 12 разных комнат, каждая со своей атмосферой и дизайном, отличный вариант для встречи с компанией друзей;
  • «Циферблат» (Невский пр., 81) – получив собственный будильник на входе, можно читать, сидеть в интернете, играть в настольные игры и угощаться сладостями.