А Вы уже знакомы с CCFL+LED лампами для сушки ногтей?

Админ

6 мая 2015

От администратора
CCFL+LED лампами

Газосветные лампы — это особый вид ламп, наполненных внутри специальным газом, имеющим способность излучать световые лучи наружу. Свет появляется в последствии свечения самого специального газа. В основе каждой газосветной лампы находится уникальная технология холодного катода. Современные лампы CCFL+LED — первые представители нового поколения ламп для ногтей с технологией холодного катода. Свое имя они приобрели благодаря принципу работы на специальных электродах не имеющих традиционной нити накаливания. Они способны выделять тепло в ходе процесса своей работы.

Заинтересовались и желаете приобрести такую лампу для ногтей оптом? В таком случае Вы всегда можете перейти на  www.emperobc.com/uvled-lampy/ccfl-led-lampy/ и осуществить заказ, а также получить массу полезной информации не только по этой теме. Рассматривая далее технические характеристики ламп нового поколения спешим отметить, что принцип работы с технологией холодного катода является существенно энергосберегающим по сравнению с остальными разновидностями ламп. Та часть энергии, которая уходит в тепло находится на минимальном уровне.

Неоновые лампы считаются идеальным примером для демонстрации применения холодного катода. Лампы CCFL+LED, на данный момент, обладают самым долговечным видом ламп. Выбирая качественную и оригинальную CCFL+LED лампу Вы можете рассчитывать на 80 000 часов работы, как минимум. Данные цифры были получены путем испытаний и практики. Интересен тот факт, что включение или выключение лампы на срок ее действия не влияет.

Что касается косметической индустрии, а именно ногтевой, то лампы CCFL+LED появились в ней относительно недавно. Современная технология таких ламп, способна осуществить процесс сушки различных ногтевых покрытий в разы быстрее остальных видов.

Долговечность и экономичность — эти преимущества являются основными.