Как работает кардшаринг?

Админ

19 июля 2015

От администратора
кардшаринг

Ежедневно увеличивается количество людей, которые хотят наконец-то узнать, что же такое кардшаринг. Многие слышали данный термин, но и понятия не имеют, что он может означать. Можно дать небольшое определение этому явлению. Кардшаринг — это предоставление доступа к каналам платного и закодированного характера, за мизерную абонентскую плату в месяц. Другими словами, множество абонентов за определенную плату получают доступ к вещанию платного спутникового телевидения. Тем самым лица, которые занимаются шарингом, способны уменьшить размер абонентской ставки для своих пользователей, при этом получая прибыль и увеличивая популярность своего интернет сервиса.

Для пользования такой привилегией Вам необходимо иметь в наличии свободное время, настроенную антенну и ресивер подключенный к всемирной паутине с поддержкой кардшаринга. Таким образом и можно организовать самостоятельный кардшаринг в домашних условиях. При помощи одной карты можно разделить сигнал на несколько ресиверов, чем самым обеспечить показ каналов на разных источниках вывода информации. Чтобы начать расшаривание, необходимо пройти несложную регистрацию на сервисе и выбрать подходящий для Вас пакет. Каждому пользователю предоставляется уникальная возможность бесплатного суточного тестирования, благодаря которому можно убедиться в неоспоримом качестве предоставляемых услуг.

Обязательно проследите за тем, чтобы ваше интернет соединение было стабильным. Для такого процесса не обязательна мощная пропускная способность канала. За один час просмотра объем трафика загрузки ключей будет минимальным.

Интересен тот факт, что владельцы платного контента, на протяжении длительного периода времени, всячески пытаются побороть шаринг сервисы, но для них это увы безуспешно. Самым эффективным способом борьбы считается усовершенствование систем кодировки, но как мы можем заметить, существенных изменений этот метод пока еще не принес.

Вы заинтересовались? У Вас возникли вопросы? Специально для каждого пользователя работает команда профессионалов, которая в любое время суток готова ответить на любой вопрос касающийся кардшаринга.