Trek — самые надежные и безопасные велосипеды для детей

Админ

5 августа 2015

От администратора
trek mystic 2014

Рано или поздно каждые родители сталкиваются с вопросом приобретения детского велосипеда. Многие задумываются, а стоит ли покупать велосипед от дорогого производителя? Ведь все равно спустя пару лет, когда ребенок подрастет нужен будет новый, вот тогда и можно будет раскошелиться. Данное рассуждение не совсем верное и в этом нам помогут убедиться велосипеды марки Trek.

В первую очередь, стоит отметить, что велосипеды trek mystic выделяются среди остальных своей надежностью. Данная модель и все модели велосипедов для взрослых находятся в списке с пожизненной гарантией на раму. Не редко, дешевые велосипеды портят осанку детей. Только не в этом случае. Велосипеды Trek являются эргономичными и не повлияют негативным образом на осанку вашего ребенка. Внешний вид велосипеда — это один из самых важных факторов. Поэтому подобрать велосипед для мальчика или девочки не составит особого труда.

trek mystic 2014

У данного производителя налажен серийный выпуск велосипедов Trikester, которые рассчитаны на самых маленьких пользователей до 4 лет. Данная трехколесная модель специально разработана из стали, благодаря которой осанка ребенка не будет подвергаться нарушениям. В передней части велосипеда расположен прямой привод и ручной тормоз.

Для ребят более старшего возраста отлично подойдут велосипеды серии trek mystic 2014. Они оснащены большими колесами, со стальным ободом и множеством спиц, а также фирменными покрышками. Также на велосипеде расположена защита из пластика, регулируемое сидение, возможность установки съемных дополнительных колесиков.

Не зависимо от возраста и выбранной модели велосипеда от производителя Trek можете быть уверены, что благодаря специальным разработкам рамы посадка вашего ребенка будет осуществляться правильно, регулируемое удобное сидение с точностью всегда можно отрегулировать, а современные детские ручки способны помочь вашему чаду научиться правильной и уверенной езде без особых усилий.