Lenovo представляет новую линию ThinkPad P50 P70

Дмитрий Вегас

11 августа 2015

От администратора
lenovo-thinkpad-p50-p70-1

Компания Lenovo начав рабочую неделю с парой новых ноутбуков – или как они называют, пожалуй, лучше, мобильные рабочие станции, которые представляют запуск нового продукта семьи.

К Lenovo ThinkPad в Р50 и Р70 были недавно объявлены на SIGGRAPH 2015 конференции и включают в себя функции, которые ранее были недостижимы в ноутбуке, по словам Виктора Риоса, вице-президента и генерального менеджера компании Lenovo. С каждой новой моделью комплектующие ноутбуков становятся более уникальными и осуществить их ремонт возможно только в специализированных сервисных центрах. Эта ситуация подобна компании Apple, продукты которой можно отремонтировать только в фирменных центрах, а также оставить заявку на сайте http://remont-apple.ru/notebook/macbook.html http://remont-apple.ru/notebook/macbook.html. Все эти манипуляции ведут к одному — обезопасить своих клиентов от поддельных комплектующих, которые могут установить Вам в неофициальных сервисах.

ThinkPad P50 имеет тонкую и легкую в мире полнофункциональную мобильную рабочую станцию. Он обладает 15.6-дюймовым UHD с разрешением 4K, который приводится в действие от Intel абсолютно новые мобильные процессоры Xeon (Е3-1500М V5 семейства продуктов), видеокарта NVIDIA Quadro графики и до 64 Гб оперативной памяти стандарта DDR4. Он может поддерживать до трех устройств хранения данных в конфигурации RAID 0 или RAID 1 конфигурации и включает в себя множество вариантов подключения.

Чуть выше класс Р70 имеет тот же мобильный процессор Intel Xeon, GPU и оперативной памятью с 17-дюймовым с разрешением 4K UHD дисплей. Он может поддерживать до четырех устройств хранения данных и даже устаревший оптический привод.

Обе системы полагаются на новую систему охлаждения FLEX Performance от компании Lenovo, дизайн двойного вентилятора, который, позволяет кулеру работать, тише и совершать более высокую производительность.

Новый ThinkPad от Lenovo серии P системы станут доступны уже в 4 квартале этого года. Цены начинаются от $1,599 для Р50 и $1,999 для большего Р70. Тех, кто ищет больше информации рекомендуется проверить интерактивный тур компании Lenovo.