«Школа Монстров»: видеоигры и сопутствующие товары

Админ

22 сентября 2015

От администратора
«Школа Монстров»

Monster High — необычная школа. Ее девиз: «Будь уникальным, будь собой, будь монстром!». Необычно здесь абсолютно все. Ученицы происходят от разных мистических существ: зомби, вампиров, оборотней и прочих чудовищ. А вместо привычных дисциплин здесь изучают Ненормальную науку. Поклонникам этой удивительной вселенной, конечно, захочется купить куклу монстер хай, которая выглядит как одна из учениц необычной школы. Заказать ее можно непосредственно из страны производителя — США.

Сделать заказ оригинальной куклы очень просто. Существует множество иностранных торговых площадок с демократичными ценами и широким ассортиментом. Пользуясь услугами посредников, можно не только сэкономить время на изучении сайта, но и существенно снизить срок доставки. В некоторых случаях куклы из школы Monster High оказываются у клиента уже через неделю после заказа!

Франшиза «Школы монстров»

Популярность вымышленного мира, где учатся необычные подростки в магической школе, стала поводом для создания множества игр. Кроме того, выпускаются фешн-куклы, которые особенно ценятся коллекционерами по всему миру.

Владельцы смартфонов и планшетов на базе Android могут установить из официального магазина приложений игру Monster High и погрузиться в мир приключений вместе со своими любимыми героями.

В игре присутствуют все ученицы «Школы монстров». Информация о героях станет доступна во время прохождения истории. Через приложение можно смотреть музыкальные ролики, анонсы и последние эпизоды из жизни учениц. Игроки могут воспользоваться ресурсами игры и организовать для своих персонажей настоящую вечеринку с любимой музыкой и световыми эффектами. А чтобы впечатления надолго остались в памяти, игра предлагает сделать фотоколлажи.

Помимо того что поклонники серии могут купить куклы монстер хай из официальной американской линии по довольно низкой цене, они могут провести время с любимыми персонажами во flash-играх.

К примеру, в приложении «Магический эликсир» вместе с Гулией Йелпс игроки будут создавать древние зелья с необычным эффектом. Не менее интересное приложение — «Монстровские страшилки». Оно напоминает игровые автоматы, там есть множество оригинальных карточек и мини-игр.