Чем грозит запрет криптовалют для онлайн-игр?

Админ

9 ноября 2015

От администратора
Сыграем на биткойны?

К каким последствиям приведет запрет bitcoins в онлайн казино? На первый взгляд — ни к каким. Организаций, которые принимают ставки в биткойнах, не много. И все они готовы работать и с другими средствами оплаты. Но попробуем бросить на проблему и второй взгляд.

ЗАПРЕТ BITCOINS — УХОД ИГРОКОВ ИЗ ОНЛАЙН-ГЭМБЛИНГА?

Обращение криптовалюты в настоящее время — это солидный бизнес, в котором вращается порядка $ 30 млрд. Со своей инфраструктурой и обслуживающим персоналом. Об опасности оттока IT-специалистов за рубеж в случае запрета bitcoins заявлял еще на II московской конференции по криптовалютам (2 апреля 2015 г.) председательствовавший Иван Тихонов (создатель сайта игровых площадок, которые воздержались от приема bitcoins в качестве средства оплаты.http://www.pokerstarsru.com/ru/»>игровых площадок, которые воздержались от приема bitcoins в качестве средства оплаты.

 

В конце концов, устойчивость криптовалюты может оказаться таким же мифом, как и устойчивость любой другой валюты. Причем не в результате каких-либо экономических потрясений. Ведь биткойны — это компьютерная программа, в которой может быть заложен коллапс системы при достижении определенной точки роста. Как была запрограммирована природой гибель динозавров: враз и без видимых причин.

И чем быстрее рост, тем раньше гибель. Поэтому-то и приходит на ум золотое правило бизнеса: «Не спеши, а то успеешь!»