Пошив штор на заказ

Админ

13 января 2016

От администратора
шторы

Каждый из нас, когда заканчиваем ремонт, начинает декорировать свой интерьер, каждый это делает по разному, кто-то вешает много картин, кто-то ставит много статуэток, кто-то игрушки, но практически все декорируют комнату шторами. Согласитесь, когда окна не закрыты, то как-то не очень комфортно себя чувствуешь.

Когда становится вопрос : что делать со шторами? Если вы не можете подобрать правильную форму и цвет штор в вашу комнату, то вы можете обраться к дизайнеру, который поможет вам с этой проблемой, данная услуга является недешевой, но очень эффективной.

На самом деле разнообразие штор гардинами, и той которая от солнца прячет не ограничивается, существует очень много их разновидностей, например они имеют разные названия, и поэтому выглядит иначе, слышали ли вы про такие шторы как Автора, Эхо, Беатрисс? Если нет, то посмотри в интернете как они выглядят и вы удивитесь. Также отличаются и названия пошивов, например пошив классических штор, рулонные, австрийские, шторы-кафе, плиссе, японские панели.

Если вы все таки решили пошить шторы на заказ в Москве, то сначала нужно определится в какую комнату вы их будите вешать, а потом обсудив с дизайнером детали, выбираете материал для ваших штор. Для каждой комнаты шторы нужны разные, в спальню чуть плотнее, поэтому мастер должен выбрать ткань из материала который не просвечивается, чтобы лучи солнца не мешали спать, а на пошив штор на кухню можно выбрать более легкий вариант, например, из органзы.

Выбирая мастера, которому вы поручите это дело, опирайтесь на его опыт работы, какие отзывы о нем, можно ли посмотреть его работы, ведь если вы отдадите ткань, а вам вернут плохо или некачественно прошитую работу, то вы зря только потратить деньги. Возможно, на первый взгляд и кажется, что нет ничего сложного в том, чтобы пошить шторы, но это не так, швея должна точно знать какого размера должно быть изделие, её высота и ширина, так же степень сложности зависит и от ткани, если она скользящая, такая как шифон или атлас, то работа выполняется сложнее. Очень важно какое оборудование будет использоваться и даже качество и цвет нити. Поэтому если вы думали что все так просто, то вы ошибались. Сегодня шторы шьются по специальным технологиям, и хороший мастер выполнит любую вашу прихоть. И так, если вы хотите наслаждаться полным интерьером вашей комнаты, то не стоит жадничать на мелочах, и тогда вы будете довольны.