Описание минисистемы автономного водоснабжения LittlePump

Админ

18 июля 2016

От администратора

Частенько перепады с подачей воды застают врасплох, как граждан, вынужденных запасаться дополнительными объемами жидкости, так и предпринимателей, и вовсе прекращающих свою деятельность. При отсутствии основного водоснабжения или ее перепадов выручит система автономного водоснаснабжения LittlePump.

Кому жизненно необходима покупка системы автономного водоснабжения?

Для предпринимателей и организаций, которые решили заняться общественным питанием населения, государство предъявляет ряд строгих требований с целью защиты потребителей и их здоровья. Поэтому подача воды необходима в постоянном объеме. Отлично подойдет для кофемашин, агрегатов похожего действия (например, льдогенератор), есть даже помпа для раковины.

насос для мойки

Для дачников. Если вы выбрались за город, а колодец или водоем отсутствуют, то система выручит, позволив помыться или принять душ.

В России всю большую популярность набирают, так называемые дома на колесах. В этих автомобилях удобно путешествовать с комфортом, и применение данной системы подачи воды будет как никогда к месту.

Принцип работы

Механизм работы этого агрегата очень прост, система подключается к мойке. Набор воды для подачи осуществляется из специальной емкости. Затем вода идет в другую емкость, ее необходимо предоставить заранее. Подача воды обеспечивает давлением в 2,8 бар. Цена миниавтономной системы LittlePump в среднем составляет 12 000 рублей.

помпа для воды

Преимущества системы перед конкурентами

  1. Небольшой и компактный размер (всего полметра) подойдет для дачного домика или небольшой точки розничной торговли.
  2. Система выключения работает в автономном режиме. Например, если по каким-то причинам подача воды прекращается, то двигатель системы отключается, что исключает возможные поломки.
  3. LittlePump очень легко устанавливается и вводится в эксплуатацию, особых умений и специальных знаний совершенно не нужно.
  4. Благодаря наличию переходника подходит почти ко всем современным типа тар и емкостей.
  5. Длина переходника в 6 метров позволяет с комфортом ставить систему в том, где это необходимо и удобно.

помпа для холодильника

При приобретении системы водоснабжения LittlePump предприниматель сможет не думать о негативных последствиях отключения воды или отсутствия возможности подключения к магистрали, а путешественники и дачники смогут с комфортом пользоваться данной системой.