Frequency – производитель GSM сигнализаций

Админ

28 марта 2014

Безопасность

Если вы решили организовать надежную охрану и противопожарную безопасность своей квартиры, загородного коттеджа или дома, стоит обратить внимание на видеодомофон для частного дома.

Помимо всего прочего, GSM сигнализации Frequency обладает следующими свойствами:

  • морозоустойчивость и система собственного подогрева – позволяет устанавливать оборудование в неотапливаемых постройках (работает даже в 40-градусный мороз);
  • тревожными кнопками медицинской помощи и угрозы безопасности – позволяют сэкономить драгоценные минуты, которые уходят на поиск телефона или объяснение сложившейся ситуации.

Подключение и управление GSM сигнализацией

В стандартной комплектации GSM сигнализации Frequency подразумевается использование датчиков движения и открытия двери. Однако при желании можно значительно расширить возможности системы.

Отметим, что настройка охранно-пожарной системы осуществляется несколькими способами:

  • изменение настроек на управляющем блоке;
  • передача СМС-сообщения с паролем;
  • тональный набор на телефоне;
  • дистанционный пульт управления;
  • беспроводная клавиатура.

Для удаленного доступа к GSM сигнализации вам достаточно знать пароль, который сработает и за сотни километров. При этом вы сможете вносить изменения в номера для оповещения, включать режим охраны, управлять всем электрооборудованием (например, отопительным котлом, вентиляцией, насосом) и т.д.

Что касается истории срабатывания, то все события автоматически заносятся в память сигнализации Frequency. В этом списке есть все: время и продолжительность отключения электропитания, пункты изменения настроек и режима работы системы, причины активации датчиков и прочие.

Таким образом, одним из лучших поставщиков GSM сигнализаций является торговая марка Frequency. Не удивительно, ведь широкий ассортимент продукции позволяет каждому клиенту сделать покупку в соответствии с собственными потребностями и возможностями. При этом можно быть уверенными в качестве и долговечности оборудования.