Видеогарантия безопасности дорожного движения

Админ

8 апреля 2014

Безопасность, Спецтехника

Ситуация на дорогах – обсуждению не подлежит: водители, пешеходы, полисмены, светофоры, выбоины, отсутствие разметок – по этим фактам присутствия на дорогах всех составляющих элементов дорожного движения, можно бесконечно открывать вопросы несовершенства организации и поведения. Поэтому, все чаще автомобилисты стараются обезопасить себя, или самостоятельно утвердиться в мысли, что современная дорога представляет огромную опасность, как для опытного водителя, так и для новичка. Дорожное движение становится не только способом передвижения, для достижения результатов деятельности, более удобными, быстрыми и комфортными возможностями, но и средством заработка для вездесущих мошенников. Оградить от бесчинства, которых, водителю помогает только видео фиксация совершенной попытки подставного шантажа.

Многие ДТП с различным составом техники и людей, имеют возможность оспариваться в суде, при разбирательстве о действительном виновнике происшествия. Воспользоваться возможностью доказать собственную невиновность по ряду нарушений ПДД, также, возможно только при наличии доказательства видео ситуации на дороге. Во многих случаях, действительным фактом, защищающим водителя от лишения прав или ответственности по закону, может быть только достаточная база доказательств. При отсутствии доказательств, можно только применить постулат «незнание закона – не освободит от ответственности». Знание закона о возможности защиты и предоставления видео данных, выручало многих участников движения, от применения законодательных статей, без вины виновным. Нет ничего запрещающего в законодательстве о применении видео техники во время движения, поэтому, видеорегистраторы используются повсеместно.  Компактный аппарат для получения качественных изображений – спасение и спокойствие любого водителя, независимо от практики вождения. Устройство видео фиксации, происходящего вокруг автомобиля, как во время движения, так и остановок, стояночных парковок – гарантирует безопасность, как со стороны участников движения, которые лишний раз не будут рисковать своим транспортом, как возможности получения вознаграждения, так и граждан, занимающихся дорожными падениями, с хорошо поставленными актерскими трюками повреждения здоровья.

Видеорегистратор может включатся при запуске двигателя или работать постоянно, в зависимости от объема памяти для записи и времени суток, если имеется освещение и питание. Прибор работает, чаще всего, от заряда аккумуляторной батареи автомобиля, но может иметь и собственный источник работоспособности. Модификации, как обычно, прогнозируют цену: чем больше возможностей представляет аппарат, тем дороже его стоимость и выше качество.