Ding — популярная программа-будильник для платформы Windows Phone

Админ

21 апреля 2013

Софт
Ding

Фирма Southwest выпустила полезную утилиту Ding для платформы Windows Phone. Эта универсальная программа-будильник, в отличие от аналогов, оснащена специальным metro-интерфейсом, ориентированным на жестовое управление. Кроме того, Ding предлагает множество вспомогательных опций.

Стоит отметить, что программа Ding очень проста в освоении и работе. К тому же, в приложении доступен особый обучающий режим. При необходимости, обучение легко можно пропустить при первом развертывании утилиты и вернуться к нему чуть позже (для этого надо лишь коснуться небольшого значка с пиктограммой знака вопроса).

Чтобы программа Ding разбудила пользователя в подходящее время, ему понадобится «зацепить» пальцем специальную стрелку на встроенном циферблате и переместить ее в требуемую позицию. При этом заданное и текущее время демонстрируется в разных углах дисплея, а чуть ниже размещается поле, где ведется отсчет времени до начала срабатывания будильника.

Кстати, три клавиши, находящиеся под циферблатом, помогут пользователю определиться с оптимальным режимом работы. Так, клавиша «Off» отвечает за отключение будильника. А опции «Every Day» и «Only Once», как ни странно, гарантируют возможность выбора между регулярным и однократным применением текущих настроек. Еще обладатель девайса сможет активировать несколько будильников, выставленных на разное время, в том числе выбрать уникальный звуковой сигнал для каждого звонка.

При этом в качестве подходящего звукового сигнала могут применяться не только традиционные рингтоны, доступные в среде Windows Phone, но и дополнительные звуки из приватного архива Ding. Также будильники, встроенные в программу Ding, могут самостоятельно менять цвет основного окна с учетом оформления текущей визуальной «темы».

Спонсор: http://stroy-land.net/dom-i-dacha/cvetovodstvo/2014-05-31/1426-anturium-uxod-v-domashnix-usloviyax.html» rel=»bookmark Антуриум — уход в домашних условиях