Twidium Inviter

Админ

16 ноября 2013

Софт, Социальные сервисы
Twidium Inviter

Если вас интересует вопрос: «Как набрать побольше подписчиков в Твиттере», то наша статья создана специально для вас. Она посвящена, как вы уже догадались из названия, такой весьма полезной программе для раскрутки своего блога в социальной сети Twitter (либо иного интернет-ресурса) под названием http://firstprize.ru/2013/11/13/twidium-inviter-tvidium-programma-dlya-nakrutki-chitatelej-v-tvittere/ Twidium inviter (Твидиум). Если говорить о ней коротко, то эта «штука» позволяет привлечь хороший трафик на блог, что, в свою очередь, позволит его владельцу стать более популярным и улучшит его комментирование.

Среди основных возможностей программы Twidium Inviter можно выделить такие, как:

— фолловинг по списку;

— умный массфолловинг;

— анфолловинг;

— безопасная работа.

Некоторые из вас спросят, неужели это все. Всего-навсего четыре пункта? На самом деле, возможностей Twidium Inviter более чем достаточно для того, чтобы бесплатно раскрутить собственный аккаунт в Twitter до парочки десятков тысяч фолловеров. Поэтому, давайте кратко поговорим о каждой возможности этой программы.

Фолловинг по списку предполагает выбор владельцем аккаунта некоего донора, которым может быть другой аккаунт, схожий с вашим по тематике, и программа сама будет подписывать вас на его читателей. К тому же здесь предусмотрен специальный фильтр по определенным параметрам.

Умный массфоловвинг является некоим настроенным фильтром, который «умеет» отсеивать все те аккаунты, которые не подходят вам по тематике. Он останавливается только на тех, которые соответствуют указанным вами ключевым словам, производит автоматическую подписку и продолжает свой поиск.

Анфолловинг представляет собой процесс автоматического отписывания от тех аккаунтов, которые не дали согласие на подписку на вас. Такую функцию необходимо включать периодически, чтобы избавиться от ненужного вам «балласта».

Безопасная работа в Twidium Inviter обеспечивается функцией имитации пользователя. Ее задача – обезопасить ваш аккаунт от санкций со стороны самого сервиса.

Как вы уже успели заметить из нашего описания, Twidium Inviter не является какой-либо чрезмерно функциональной программой, однако всех ее функций более чем достаточно для эффективной раскрутки акаунта в Твиттере. Правда, вы должны понимать, что подписка человека на ваш твиттер-аккаунт, на самом деле, всего-навсего полдела. Важно не просто подписать человека на себя, но и удержать его на вашей страничке, а это можно сделать полезными и интересными твиттами.

Если вы заинтересовались Twidium Inviter, то приобрести и скачать его можно на официальном сайте, за относительно небольшую стоимость.