Преимущества защиты от рекламы посредством приложения Adguard

Админ

19 апреля 2016

Софт
защита от рекламы

Понимая потребность сайтов как-то окупать свое существование, большинство пользователей не против избавиться от рекламы во время серфинга по интернету. Причина находится в слишком сильной навязчивости объявлений, а иногда и невозможности нормально получить искомую информацию. Поэтому большинство людей после приобретения компьютера или мобильного девайса, приступает к поиску подходящих методов избавления от рекламы. Чаще всего выбор падает на различные abp-расширения веб-обозревателей. Это вполне понятно, ведь каждому по силам http://adguard.com/ru/adguard-bolshe-chem-adblock.html ad block -расширению, даже если оно adblock plus.

  • Плагин адблок для мазилы работает только с браузером Firefox, расширение адблок для оперы только в браузере Opera, а адблок для хрома доступен лишь в продукте Google. Адгард же не ограничивается только браузерами. Ему посильно защитить Скайп, Флеш-гет или другие популярные загрузчики контента или мессенджеры, для которых просто физически невозможно создать ад блокер.
  • Наиболее трепетно относиться к безопасности в сети браузер Хром, не отстает от него и adblock chrome. Но даже эта связка не сможет конкурировать по эффективности с модулем Антифишинг, которым оснащено приложение Адгард. Даже самый изощренный адблок плюс не может так качественно и оперативно выявлять опасные ресурсы или же проверять загружаемые файлы.
  • Если взять такой популярный плагин, как adblock firefox или же его не менее популярного собрата adblock opera, то они или пропускают всю контекстную рекламу, или полностью ее блокируют. В некоторых вариациях adblock для яндекс можно встретить и наличие белого списка разрешенных объявлений. Но Адгард предлагает пользователям самим составлять такие списки или же использовать созданные разработчиками, внося в них свои коррективы, добавляя свои элементы и удаляя ненужные.
  • Ни одно add block-расширение не заботиться о детях. Адгард же имеет модуль «Родительский контроль», который защищает несовершеннолетних от слишком вульгарной и претящей моральным принципам информации.
  • Для нормальной работы Адгард совсем не обязательно удалять adblock для яндекс браузера, если он уже установлен. У этих приложений не возникнет конфликта. Включенному ад блок в обозревателе просто не останется никакой работы. Это же справедливо для плагинов в остальных браузерах. Но лучше их все же удалить, чтобы они не занимали лишней памяти и не загружали мощности процессора.