Movavi Screen Capture — обработка видео с экрана компьютера

Админ

25 июня 2016

Софт
Movavi Screen Capture

Если разговор идет о съемке видео мы, как правило, представляем себе оператора и толпу людей возле него. Но теперь, с появлением современных технологий, более часто требуется абсолютно иное видео, то, что снимают с монитора на компьютере. Это необходимо, к примеру, если надо что-то показывать внутри своей системы, или учить людей использовать программу, записывать прямую трансляцию матчей, или заниматься оформлением презентации нового софта. Когда недостаточно времени, а надо видео того, что будет происходить на экране монитора, тогда стоит попробовать работать с Movavi Screen Capture http://www.movavi.ru/screen-recorder/ http://www.movavi.ru/screen-recorder/.

Работа с Movavi Screen Capture

Эта программа откроет перед вами увлекательный виртуальный. Каждая деталь будет замечена и вы ничего не сможете пропустить. Благодаря понятному и удобному функционалу программы вы сможете захватывать видео с монитора в самом лучшем качестве. Нажатие одной лишь кнопки возможна запись звонков в Скайпе и различных онлайн трансляций. Освоить программу сможет любой пользователь, даже новичок.

Чтобы получить качественное видео вам нужно сделать следующее: настроить параметры съемки, записать видеоматериал и сохранить его в подходящем для вас формате. Эта версия программы имеет все самые необходимые функции.

Также возможен вариант удаленной работы. От вас потребуется лишь выполнить установку таймера и дальше заниматься своими делами. Movavi Screen Capture на фоне остального софта явно лидирует, благодаря своим возможностям и невероятному функционалу.

Во время установки нужно ставить все настройки по умолчанию и внимательно смотреть на отмеченные пункты: там скрыты сервисы Яндекс, которые, вероятно, кому-то вовсе не пригодятся. С помощью этой программы можно захватить видео с экрана монитора всего, что на нем будет происходить. Можно записывать и с низким качеством, разные настройки дадут возможность вести полное управление любым параметром изображения видео на месте выхода, получать непременно то, что необходимо.

Звук можно записывать несколькими способами, накладывать эффект на клавиши с мышью, инструменты с фильтрами. Всем могут воспользоваться даже новым пользователям. Используя внутренний редактор, можно осуществлять манипуляции с видеофайлами, накладывать звуковые дорожки, редактировать видео с веб-камеры, вставлять красиво переходы. Далее, когда видеофайл будет готов, программа опубликует его, сохранит в разных форматах. Можно сделать выбор необходимого устройства, и видео настроится в автоматическом режиме для необходимых параметров при воспроизведении.

Понятный интерфейс, имеющий оформление, соответствующее современному стилю.

Самым банальным в программе является возможность записывать чистый звук. Тут все до такой степени вероятно, что можно начинать захват видео. Пользователи для этого пользуются не очень большой панелью и рамкой. В первую очередь что необходимо, определение области захвата. В нее войдет экран, который охватывает рамка. Существуют многие способы. Можно настраивать рамку ручным способом, выбирать стандартные размеры с помощью меню.

Настройка ведется с пределом точности до пиксела. Габариты рамки с ее местом расположения надо конкретно настраивать до того, как будет старт записи, ибо когда она идет, даже при нажатии на кнопку паузы менять что-то не получается. Эту деталь разработчикам должны учесть, совершенствуя программу. Они должны изредка обновлять программу для того, чтобы рамка находилась в статичном положении при съемке, неплохо, когда бы Movavi смогла представить каждому пользователю наличие этой возможности.