Определить местонахождение человека и посмотреть его переписку теперь реально!

Админ

22 сентября 2016

Софт
myagent007

Почти всех людей волнует, а можно ли прослушивать мобильные устройства связи, не используя для таких целей особое и дорогостоящее оборудование и программное обеспечение, которое стоит на вооружение у специальных служб типа Федеральной службы безопасности или Внешней разведки. Да, на современном этапе развития информационных технологий такая программа существует. Для одних — это к счастью, для других – к сожалению. Зачем людям нужно прослушивать чужие разговоры, читать смс-сообщения или получать доступы и пароли ко всем социальным сетям, где почти каждый человек имеет учетную запись?

Зачем кто-то хочет получить доступ к чужим персанольным данным и тайнам частной жизни?

Категория таких лиц очень велика. Отбросим частных детективов, которые по специфике своей работы вынуждены заниматься такими вещами. Жена хочет узнать, есть у его любимого мужа любовница, парень ревнует к своей девушке и желает получить доступ к ее социальным сетям, или конкурирующие фирмы мечтают завладеть строго конфиденциальной информацией о своих соседях и  конкурентам по работе и услугам.

Программа myagent007

На рынке подобного софта существует большое количество мошенников, которые предлагают бесплатно или за очень смешные денежные средства продать или подарить вам программу такого толка. Вы тем или иным образом получили доступ к телефону объекта вашего интереса. Устанавливаете программу и начинаете работать. С ней вы сможете даже записывать телефонные разговоры http://myagent007.ru/interesnyie-momentyi/skryitaya-zapis-telefonnyix-razgovorov-s-umnoj-programmoj.html http://myagent007.ru/interesnyie-momentyi/skryitaya-zapis-telefonnyix-razgovorov-s-umnoj-programmoj.html. Она собирает на ваш телефон всю нужную вам информацию и поток данных. К вам в руки попадают не только данные о телефонных переговорах , но сообщения из всех известных социальных сетей. Все это направляется в ваш личный кабинет. Попасть туда можно абсолютно с любого электронного устройства с выходом в сеть интернет.

Программу очень легко настроить, практически все антивирусы никоим образом на нее не срабатывают. Таким образом,  вы становитесь полным обладателем почти всей информации о нужном вам человеке.

Однако напоминаем, что без согласия собственника такого телефона, лезть в его устройства не нужно — это существенное нарушение его прав.