Программа для автоматизации работы кафе

Админ

19 июня 2014

Бизнес

Автоматизация работы кафе является необходимой реальностью, ведь такой принцип работы позволяет улучшить работу предприятия, увеличить прибыль, избежать воровства и контролировать полностью всю работу удаленно. Программа для кафе Айко рассчитан на небольшое заведение, в котором всего два компьютера. Один находится на рабочем месте кассира или официанта в виде терминала и один в офисе. Конфигурация iikoRMS Basic включает лицензию для автоматизирования работы в фронт-офисе, одна лицензия для работы бэк-офиса, также сюда входит видео-контроль и сервер системы.

Существует и более сложная программа для кафе, которая называется Айко Стандарт, она рассчитана на два терминала в зале, то есть два рабочих места официанта или кассира и одно рабочее место офисного сотрудника. Подходящую конфигурацию подбирает сам владелец заведения в зависимости от посещаемости и интенсивности работы заведения.

Многим владельцам кафе известно, что часто прибыль предприятии не дополучается из-за сбоев в получении поставок и в непрофессионализма персонала. Владельцы небольших заведений нуждаются в улучшенной системе управления финансовыми и материальными ресурсами. Изначально правильно организованная система управления кафе поможет в дальнейшем создать настоящую сеть. Важно научится правильно управлять, а в этом поможет система автоматизации, которая расчетливая и безэмоциональная в отличие от некоторых владельцев заведений.

Когда из ресторана начинают уходить старые посетители и не появляются новые, это заставляет хозяев задуматься над удержанием клиентов. Для этого многие рестораторы изобретают специальные бонусные программы и другие интересные предложения. Однако успешной реализацией данной программы является мотивированный и профессиональный персонал. Ни одна из программ антикризисного восстановления не будет эффективной, если персонал не заинтересован в успешности предприятия и относится к работе формально.

Автоматизация кафе позволит обеспечить гостеприимство в зале и своевременную подачу блюд на кухне. Стоит знать, что программа автоматизации Айко систематизирует не только работу кассы и склада, но и ведет полный видеоконтроль за происходящим, учитывает программу лояльности, оптимизации финансов. Такая программа даже позволяет управлять музыкой в зале удаленно. Проект автоматизации окупается довольно быстро за счет оптимизации финансовых расходов. Оптимизации закупочных процессов и снижения потерь от недобросовестного персонала.

Adblock
detector