Освойте ресторанный бизнес вместе с TRASSIR ActivePOS & iikoRMS

Админ

20 ноября 2014

Бизнес
TRASSIR ActivePOS & iikoRMS

Обеспечение контроля на предприятии — это один из гарантов финансовой и информационной безопасности. Специфика ресторанного бизнеса требует использования узкоспециализированных технологий, позволяющих отслеживать все процессы на предприятии. Это касается как учета продуктов на кухне и в складских помещениях, так и контроля над посещаемостью персонала и гостей заведения. Совместная разработка от компаний DSSL и «Айко» позволяет регулировать деятельность предприятия ресторанного типа на всех этапах. В основе разработки лежат модуль по контролю над кассово-расчетными операциями TRASSIR ActivePOS и система для для автоматизации деятельности заведений общественного питания iikoRMS.

ActivePOS & iikoRMS

Модули синхронизируются между собой при помощи спецпротокола DSSL xml. Проводится анализ на основании данных кассовой статистики. На основании этого анализа составляется список всех необходимых продуктов в достаточном для функционирования заведения количестве. Эти данные от iikoRMS доступны через интегрированные с TRASSIR ActivePOS iikoBackOffice или TopDesk.

Основные задачи TRASSIR ActivePOS — отображение реальной картины происходящего на предприятии, отслеживание случаев халатности и мошенничества персонала. В модуль вшит набор детекторов, выявляющих факты нарушения дисциплины на рабочем месте. Модуль осуществляет контроль над работой кассового аппарата, предотвращает мошенничество в реальном времени. Все отчеты и данные о нарушениях предоставляются аналитикам и могут быть проверены в ручном режиме.

Набор функциональных возможностей ActivePOS расширяется за счет использования современных систем отслеживания. Встроенные в систему камеры видеонаблюдения последнего поколения отображают события в реальном времени. Видеонаблюдение синхронизировано с аудиодорожкой.

В результате представленная система не только осуществляет контроль над деятельностью всего персонала, но и оказывает профилактическое действие. Сотрудники заведения, осознавая, что за ними каждую секунду ведется контроль, уже не думают о том, каким образом нарушить правила. В результате снижается количество ошибок при работе с кассовым аппаратом, становится меньше конфликтов на рабочем месте, улучшается дисциплина. Повышение эффективности работы персонала в целом положительно влияет на отношение клиентов к заведению, что ведет к увеличению прибыли ресторана.

Таким образом, с системой TRASSIR ActivePOS & iikoRMS гораздо проще узнать все тонкости ресторанного бизнеса и получить максимальную отдачу. Постройте бизнес вместе с TRASSIR ActivePOS & iikoRMS!

 

Adblock
detector