iPone убил девушку током

Админ

16 июля 2013

Происшествия

Компания Apple занялась расследованием трагической гибели 23-летней жительницы Китая, погибшей от удара током во время использования iPhone 5, который, по словам родственников, в это время был подключен к «зарядке». Старшая сестра погибшей девушки заявила, что смартфон и зарядное устройство были приобретены в фирменном магазине Apple, и потребовала объяснений у американской компании. Девушка также на своей странице в соцсети предостерегла всех от использования «яблочных» смартфонов во время зарядки.

Представители компании в Китае принесли соболезнования близким погибшей и пообещали тщательно разобраться в этом инциденте. Местная полиция пока только констатировала факт смерти от удара электрическим током и еще не подтвердила, что причиной смерти стал смартфон.

Некоторые эксперты выразили уверенность, что сам смартфон не мог стать причиной смерти, потому как напряжение в 3-5 вольт не может принести вред человеку, но причиной может стать поврежденный блок питания или кабель. Точная причина происшествия выясняется.

Adblock
detector