Company of Heroes 2 требуют изъять из продажи в РФ

Админ

26 июля 2013

Игры
Company of Heroes 2

Популярный портал SdelanoUNas.ru в настоящее время призывает граждан не просто бойкотировать недавно вышедшую в свет стратегию Company of Heroes 2, но и оказать всяческое содействие ее запрету на территории России.

По мнению ресурса, игра Company of Heroes 2 является «антисоветским калом про Великую Отечественную войну», который выпустила канадская игровая студия Relic Entertainment. В игре показано, как солдаты Советской армии бессмысленно сжигают дома с советскими гражданами, сжигают солдат заживо и расстреливают своих же армейцев. Эта игра просто очерняет советские войска и их заслуги в ВОВ.

Авторы поста считают, что Company of Heroes 2 необходимо немедленно запретить к распространению на территории РФ, для чего предлагается «убить дислайками» видео-ролики игры на портале YouTube, а также поддержать 2 петиции (набрали по 1215 и 4925 подписей), которые направлены на запрет этой игры.

Ресурс полагает, что просто не покупать Company of Heroes 2 – характерно только для «невежественного и пассивного человека», а активных граждан призывают подписываться под петициями к 1С и Valve, чтобы добиться невозможности ее купить на территории РФ и СНГ через Интернет, и «грамотно лайкать каменты на ютубе», дабы вывести комментарии «с правильными фактами о войне» в топ и повлиять на представление «об игре и ВОВ в глазах буржуев». Вот так вот.

Adblock detector