Новая версия Blitzkrieg находится на разработке

Админ

10 августа 2013

Игры
Новая версия Blitzkrieg

Не так давно в Сети стали распространяться упорные слухи о том, что третья часть популярной стратегической серии Blitzkrieg находится в разработке. Но слухи оказались не просто очередной уткой, а самой настоящей правдой. Это сегодня подтвердил известный игровой блогер и директор по маркетингу компании Nival Сергей Галенкин.

В своем блоге Галенкин заявил, что от западных разработчиков игр сложно ожидать того, что они будут их делать в соответствии с российской историей. Поэтому, если «мы хотим, чтобы наши дети знали правду о Второй Мировой», то рассказывать мы ее должны сами: в книгах, фильма и даже в играх. Поэтому идет работа над третьей частью Blitzkrieg.

Эта новость на фоне недавно произошедшего скандала вокруг второй части еще одной культовой стратегии Company of Heroes 2, запрещенной к распространению на территории как России, так и стран СНГ, смотрится особо здорово. Многие уже заинтересованы тем, как же ответят разработчики Blitzkrieg американским оппонентам и удастся ли им показать как нужно делать стратегические игры о Второй Мировой войне. Узнать об этом мы сможем уже совсем скоро.

Adblock
detector