В F1 2013 возвращаются Михаэль Шумахер и Мика Хаккинен

Админ

18 августа 2013

Игры
F1 2013

Одной из самых главных новинок игры F1 2013, которая выходит уже этой осенью, будет режим Classic Mode. Он содержит в себе лучшие трассы, машины и гонщиков прошлых лет, ведь фанаты уже давно просили разработчиков игры о чем-то подобном. В настоящее время известны подробности о том, за какую конкретную легенду удастся сыграть пользователю. В новой F1 не будет полноценный исторических сезонов, потому как их нелегко лицензировать – множество команд больше не существуют, а права на них принадлежат не одному человеку. В связи с этим в классическом режиме геймеров ожидают только три команды – «Лотус», «Уильямс» и «Феррари», зато с автомобилями и гонщиками разных лет, начиная еще с 1980-го года.

Среди прочих маши будут представлены турбированный Lotus 98T в черно-золотом цвете, на котором в 1986 году выступал сам Айртон Сенна, чемпионский Williams FW07B Алана Джонса, красивая, но не очень быстрая Ferrari F92A 1992 года, и ее более успешная сестра Ferrari F399, на которой Эдди Ирвайн в 1999-м едва не стал чемпионом мира, пока Михаэль Шумахер не участвовал в гонках из-за сломанной ноги.

Сам Михаэль Шумахер в новой F1 тоже будет доступен в качестве одного из гонщиков-легенд, которых можно посадить за руль старых Ferrari, причем даже тех, на которых он в реальной жизни никогда и не выступал. Classic Mode не стремится к полной исторической достоверности, а представляет собой возможность для игроков прокатиться на классических гоночных машинах по классическим трассам и почувствовать то, насколько сложнее и, соответственно, опаснее была «Формула-1» в прошлом.

Необходимо отметить,  что покупателям обычной версии игры будут доступны только машины и пара трасс (Брэнд-Хэтч и Херес) 80-ых годов, а также все трассы, автомобили и пилоты сезона этого года. Для того чтобы получить трассы и машины 90-ых годов, игрокам нужно будет купить  специальную версию F1 2013 Classic Edition либо скачать соответствующее дополнение.

Adblock
detector