Представлено первое дополнение к игре Diablo III – Reaper of Souls

Админ

21 августа 2013

Игры

Компания Blizzard во время пресс-конференции в Кельне, прошедшей в рамках выставки Gamescom, представила свое первое сюжетное дополнение к популярной игре Diablo III под названием Reaper of Souls.

Дополнение призвано добавить в игру новый акт и новый акт – Крестоносца (The Crusader), который будет специализироваться, в основном, на ближнем бое, а также будет обладать способностью использовать заклинания, действующие вблизи и на среднем расстоянии. Остальные классы получат увеличенные возможности развития своих персонажей, которые теперь ограничатся 70-ым уровнем.

Главный противник героев в дополнении Reaper of Souls – главный ангел смерти Малтаэль (Malthael), которому взбредет в голову, что на самом деле люди имеют демоническую природу, в связи с чем их и необходимо уничтожить. Поэтому Малтаэль направит в мир людей подчиняющееся ему войско ангелов смерти.

В Reaper of Souls появится новый город (Вестмарч) и станет больше монстров. После релиза этого дополнения в Diablo III поменяется и схема распределения добычи – все классы чаще будут получать при убийстве своих противников именно те предметы, которые подходят только им. Кроме того, герои чаще смогут получить Легендарную броню и вооружение.

Дата релиза дополнения к Diablo III пока не называется. Неизвестно также и то, на каких платформах выйдет Reaper of Souls и сколько он будет стоить.

Diablo III поступила в продажу в прошлом году. Сначала она вышла на Мас и РС, но позже была официально анонсирована и консольная версия игры. Сейчас же студия Blizzard работает над консольной версией, которая выйдет на приставках Xbox 360 и PS3 в начале следующего месяца.

Adblock
detector