Мобильные игры: в любом месте, в любое время

Админ

24 апреля 2014

Игры

Массовое увлечение играми – это опаснее всяческих химических веществ, вызывающих привыкание. Если только начать – все, прощай серые, скучные будни и выходные в кругу семьи у телевизора. Здравствуй новая жизнь в мире Strategyland. В сказочном мире стратегии на pc, все очень просто: начиная с замены пола, дружбы с прекрасной эльфийской девушкой легких знакомств и общения – не разлей вода – и, заканчивая поражениями в бою. Все, что нужно, только дождаться начала следующего боя, а там и новая свадьба на бесконтрактной основе, другая спутница, новый образ и уже – статного богатыря преклонных лет, а не королевы в осажденном замке. Остается только найти обидчика и поддать ему в чистом поле, чтобы потом вспоминал и боялся nickname.

Классифицировать игры можно, не только по направлению создания, предпочтению мальчишек и девчонок, а также их родителей, жанру и производителю, но и с глобусом в руках. Европейские игры значительно отличаются от восточных игр, здесь по миру не ходи — и так все ясно. Западные производители увлекают сюжетами, проработкой мировых оформлений в красивом, но одиночном формате игр или в маленькой компании. Таким играм характерен упор в потолок возможностей героев, развития сюжета и вскоре всему сообществу становится скучно.

Восточное направление игрового жанра более привлекательно свободой заданий, характеров и персонажей, рядом с которыми мир становится второстепенным

Фоном, не интересующим своими красками. Самое интересное в игре – это противостояние, сила противоборствующих кланов, достижения групп, интриги, создаваемые вокруг и осады замков. В такие игры погружаться – значит, становится частью жизни клана, и идти до конца, вместе. Хотя, у этих игр не существует окончательного итога сражения. Здесь миры возрождаются в новых поколениях и персонажах, приходящих с других планет и игровых миров.

Adblock detector