3 самых необычных современных игровых автомата

Админ

24 июля 2014

Игры
3 самых необычных современных игровых автомата

В наши дни мы можем встретить огромное количество игровых автоматов, которые очень похожи между собой. Но среди этой серой массы можно рассмотреть довольно оригинальные и необычные экземпляры. И несомненно лидеоами самых креативных идей стали японцы.

Большинству людей время от времени ну просто необходим всплеск адреналина. Специально для таких любителей острых ощущений и был разработан оригинальный игровой аппарат «Электрический стул». Принцип его действия заключается в следующем: человеку необходимо потянуть специальный рубильник, а затем просто наблюдать за приговоренными людьми к смертной казни. Сам игровой процесс не особо привлекает пользователей к этому аппарату. Привлекает в первую очередь реалистичность происходящего на большом экране. Данное развлечение подойдет не каждому, ведь истинный страх навеивают пронзительные крики и стоны приговоренного.
Разработчики данного аппарата просто уверены, что таким образом, казнив приговоренного, люди снимают с себя некий стресс и напряжение, а в дальнейшем чувствуют себя намного лучше и спокойнее. Но есть еще одна версия данной игры, когда в роли смертника оказывается сам игрок.

Список может продолжить необычный игровой аппарат под названием «Virtual dog walking». В Японии и Великобритании одно время эта игра имела огромную популярность. Данная игра, чем-то напоминает давно забытое «Тамагочи», так как суть этой игры заключается в основном в прогулках с собакой. Не все так просто на самом деле . Специалисты предусмотрели не просто монотонный и скучный выгул питомца, а и тренеровки, смену темпа питомца при прогулке, его настроение. Эта игра стала одной из самых оригинальных и необычных за всю историю игровых автоматов.
Японские специалисты на достигнутом не останавливаются. Миру представлен еще один экземпляр из серии необычных игровых автоматов — «Boong G, Boong Ga». Перед игроком появляется определенная филейная часть человеческого тела, которую он осмысленно хочет побить. Разработчики уверены, что этот проект несет за собой терапевтическое насилие, которое может позволить снять напряжение в виртуальном мире, а не в реальном. Игроку, перед стартом игры, на выбор предстанет ряд персонажей, в которых он может узнать надоедлевого соседа, тещу, изменившую ему девушку, друга, который предал и тому подобное. Специалисты просто уверены в том, что если каждый человек начнет снимать напряжение подобным способом виртуально, но не в реальном мире, то проблем, ссор, разногласий и войн станет на много меньше во всем мире.

Adblock
detector