Хит сезона. Новая игра 2015: Cities: Skylines. Атомный обзор

Админ

22 марта 2015

Игровые новинки, Игры
Cities: Skylines

Превью новой игры 2015: Cities: Skylines

Вот она игра которую так долго ждали виртуальные градостроители, этот симулятор произвел фурор в сфере симуляторов. Не так давно все ждали игру SimCity, игроков готовили к новой игре и в итоге это оказался обман. Студия Colossal Order нам известна от игры Cities in Motion, и честно говоря не кто не ждал хорошей игры. Но как это бывает в нашей жизни, когда ничего не ждешь, хорошие игры и появляться.

Когда я загрузил на свой компьютер игру Cities: Skylines — мне она сразу понравилась, мне представился выбор начать обучение или же сразу в бой. Во время создания своего города вы можете крутить вириальную планету Земля и выбирать территорию где хотите разместить город в правом углу будет отображаться в процентном соотношении какая там будет сложность, ресурсы, ресурсы, нефть.

После загрузки карты вам дадут не большой кусок земли для застройки и минимум ресурсов по мере развития города вам представиться возможность расширить свои возможности. Важно наладить с другими городами обмен импорта и экспорта и поток туристов. Каждый квадратик имеет свое свойство, то ли там ресурсы или вода все зависит от ландшафта карты. Во многом мне игра Cities: Skylines понравилась там, где SimCity остановилась и дала трещину то Cities: Skyline заиграла другими красками. Но чем больше вы играете в Cities: Skylines тем больше недостатков кажется.

В отличии от последней SimCity вам не придётся мучаться с компактной застройкой. Создатели игры Colossal Order хорошо поработали над различными тонкостями игры и это игру создаст сложности в управлении города.

Cities: Skylines

Особенности игры Cities: Skylines

Cities: Skylines в столкнётесь с системой зонировании застройки, игрок должен отводить целые участки для промышленной зоны, жилых домов и кварталов, коммерческие кварталы этот метод вспомнят тех, кто играл в SimCity. В случаи успешного градоначальника у вас открываться новый возможности и фишки, на которых у Вас денег не хватит.

Что бы построить завод вам нужно позаботиться в отходах, водоносную станцую нужно ставить вверху по течению, ветровые установки нужно определить где ветер максимально дует, одним словом работы хвате в этой игре. Хорошо, что в транспортной системе разработчики не заморачивались в этом плане уже легче. В Cities: Skylines порадовала фишка что каждое здание, жителя, автомобиль можно переименовать. Так же можно получить всю информацию о жителя от того где он живет и какой у него статус в социальном слое.

Игровой геймплей Cities: Skylines

Экономическая часть игры Cities: Skylines является составляющей ролью, от экономики многое зависит в игре. Классика таких игр — это присутствие расходов/доходов, планирование бюджета, кредиты и налоги, производительность, трудоустройство граждан. Трудно не отметить в том, что есть элементе игры в Cities: Skylines «городская политика». Например, когда вы ставите запрет на курение в общественных местах то влияет на положительную статистику в здравоохранении, установка датчиков и сигнализации отобразиться на правоохранительных и пожарных органов.

Хотите привлечь в свой город много туристов? Мой совет — легализуйте легкие наркотики и будет вам счастье, минус только в том, что придётся вложить копеечку в сферу правоохранительных органов. Налоговую политику можно регулировать для каждого слоя населения, если денег не хватает, то легким движением ползунок вверх и деньги стремительно капают, но недовольство граждан растет. В каждую определённую зону можно вкладывать деньги и развивать согласно социальным аспектам города.

Cities: Skylines

Вы любите читать Twitter тогда это еще один повод играть в эту игру, так как в этой игре есть аналог этому сервису он называется Chirper. Благодаря ему, вы можете узнать различные новости города и настроение граждан. Те, кто ждал в этой игре какие-то изыски вы их не получите, меня огорчил то факт смену суток времени и погодных условий приходиться в ручную ставить восход солнца, заход солнца либо ночь.

Cities: Skylines

Вывод: игра на самом деле классный градостроительный симулятор из разряды игр песочниц, выбор инструментов вам предоставлен разнообразный. Ваше творчество и фантазия вам могут создать свой шедевр. Cities: Skylines вам понравиться решать проблемы, а также понравиться редактировать ландшафт для создания будущего города.

Для Cities: Skylines уже есть моды и патчи для усовершенствования игры, но она и так хороша по своей сути. Полностью согласен с тем, кто считает, что это клон SimCity, но она оказалась в то время и в том месте в игровой индустрии и ее ждет успех. Создателям нужно работать на перспективу так в долгосрочной перспективе это игра может потереть своих игроков так как создатели SimCity не сидят без дела.

Cities: Skylines

Дата выхода игры Cities: Skylines

Игра Cities: Skylines уже вышла для платформы PC ее релиз состоялся 10 марта 2015 года, разработчики игры студия  Colossal Order .

Cities: Skylines системные требования

Минимальны системные требования для игры Cities:Skylines, операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1 (64-bit), процессор Intel Core 2 Duo, 3.0GHz or AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz, оперативная память: 4 GB RAM, видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB or ATI Radeon HD 5670, 512 MB, жесткий диск: 4 GB.

Подробный видеообзор игры Cities: Skylines

Adblock
detector