Хит сезона. Новая игра 2015: Total War: ATTILA. Атомный обзор

Админ

23 марта 2015

Игровые новинки, Игры

Превью новой игры 2015: Total War: ATTILA

Любите стратегии, массовые сражения, завоевание новых территорий, ощутить себя в роли варвара тогда это игра специально для Вас. Еще в октябре 2014 году было анонсирована игра, но релиз состоялся совсем недавно, удовольствия и положительных отзывов масса, соответственно все по порядку.

Игра Total War: Attila нас перенесет в далекий 395 год нашей эры. Римская империя к этому времени выросла словно до не бес, но чем больше территория, тем больше проблем. Многочисленные войны на севере, климат меняться из-за надвигающегося ледника: от 3 до 4 раз в не разных регионах приходить зима, урожай сельского хозяйства падают. Недовольные граждане которые готовы поднять бунт и отправиться на Рим с войной. Если будете играть за Западную или Восточную империю, то вам придётся столкнуться с различными племенами (гунны, франки, саксонцы, геты, даны, юты, аланы, вестготы, остготы, вандалы, империя Сассанидов, лангобарды, алеманд, бургунды). Все хотят напасть на Римскую империю и отобрать те или иные куску земли.

Total War: ATTILA

Особенности игры Total War: ATTILA

Когда начнете играть Total War: ATTILA вы не столкнетесь с проблемой геймплея так создаётся впечатление что это дополнение Рим 2, даже движок не кто не переделал. Сюжет остается тот же как в предыдущих версиях, захват Европы, но более античной. Чем больше играете в Total War: ATTILA, тем понятней что это не новый патч это полноценная игра и продолжение серии игр Total War.

Создавая новую игру компания творческий коллектив из Creative Assembly сделала акцент на переселении народов и номадов. Играя компании за различный народ вы увидите ощутимую разницу в стиле игры. На примере, когда начнете играть за кочевников вы увидите, вы играете без городов и провинций, есть небольшая армия. У викингов основной заработок нападение на поселения и города усовершенствовав свои юрты для поднятия экономики. Так же викинги могут в любой секунду остановиться и выставить лагерь, нанять солдат.

Total War: ATTILA

Игровой геймплей Total War: ATTILA

Понравились фишки в Total War: ATTILA, когда вы не можете удержать город или поселение и не хотите его сдавать противнику его можно опустошить и выжечь, выбирая место для будущего государства нужно с умом. Так как с каждым ходом становиться все холодней и земли приносят мало еды, мой совет чем южней, тем теплей и народ голодовать не будет и внимательней на границах своего государства все хотят тепла и уюта.

Любите хардкор и жесткость? Играйте за любую римскую империю, которую Вам предложат, так как римская империя не восторге от того что идет такой наплыв разных народов. Римские легионы на страже своих границ готовы отдать свою жизнь за Рим и честь своего дома.

Total War: ATTILA
Фракции Римской империи в начале миссии могу и богаты, огромная армия после пару тройку ходов армия даёт слабину и прогибается над набегами противников. Создали игрушки Total War: ATTILA настолько прочувствовали тот период римской империи что втянули политику.

Политика играет основную роль в игре, придворные интриги вам не дадут жить спокойно и придётся уделить немало времени нужно для того что бы угодить всем и держать баланс. Даже если игрок хороший полководец это не спасет государство от переворота, так же нужно быть внимательным что бы вы были популярней чем кто-то из ваших закулисных друзей.

Для настоящих ценителей Total War: ATTILA вернулось семейное древо, благодаря которому государство можно удерживать в крепком кулаке и избежать градских войн. Нужно быть внимательным при смене постов в партии или лишение сына наследства, так как сын может обидеться и поднять бунт, а то вовсе убить.

Битвы в Total War: ATTILA разные от своего предшественника Rome 2, битвы стали красочными, яркими и зрелищными. Осады городов выглядят настолько впечатляющими что аж дух захватывает, словно смотришь голливудский фильм. Солдаты в игре долго держат строй, а при отступлении перегруппировываться и снова в атаку идут. Сжигать города — это стало не проблема, осадные орудия и огненные стрелы прейдут на помощь. Создатели компании Creative Assembly молодцы что добавили солдатам физическую усталость, зачет усталость тоже можно выиграть бой.

Не как не мог обойти экономику в Total War: ATTILA, раньше деньги нужны были для армии то теперь для все нужны деньги. Платить придётся за все и по всем счетам начиная от исследования, содержании постройки, перестройка городов, культура. Но и заработать стало проще и больше возможностей та как нужно исследовать территории для плодотворной почвы либо земли под скот.

Total War: ATTILA
Визуально игра приобрела другой характер в том плане что стала хуже это видно, когда смотришь на города в уменьшенном виде словно деревни там стоят. Фоновую музыку могли как-то разнообразить. Мне не понравилось, что играть приходиться очень долго и это напрягает от ожидания, когда другие фракции сделают ход.

Вывод Total War: ATTILA такой что это крутая стратегическая игра которая держит баланс между экономикой и войной, и она стала сложней из всех франшиз ее довели до ума. Рекомендую в эту игру сыграть каждому это как обязательная программа для каждого геймера. Так же хочу отметить что игра очень требовательна к ресурсам особенно когда идут массовые сражения или осады городов, потому нужно находить баланс в оптимизации игры Total War: ATTILA.

Total War: ATTILA

Дата выхода игры Total War: ATTILA

Игра Total War: ATTILA уже вышла для платформы PC ее релиз состоялся 17 февраля 2015 года, разработчики игры студия  Creative Assembly, издатель Sega.

Total War: ATTILA системные требования

Минимальные системные требования для игры Total War: ATTILA, операционная система Microsoft Windows Vista/7/8/8.1 (64-bit), процессор Intel Core 2 Duo, 3.0GHz or AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz, оперативная память: 3 GB RAM, видеокарта: nVIDIA GeForce GT 8800, 512 MB or ATI Radeon HD 2900, 512 MB, жесткий диск: 35 GB.

Подробный видеообзор игры Total War: ATTILA

Adblock
detector