Хит сезона. Новая игра 2015: Dying Light. Атомный обзор

Админ

24 марта 2015

Игровые новинки, Игры
Dying Light

Превью новой игры 2015: Dying Light

Трепещите фанаты ходячих мертвецов, зомби мания не куда не ушла. Мода на зомби игрушки и фильмы выходит с постоянной регулярностью и честно говоря, поднадоели. Однако это игрушка получилась на загляденье, хотя и принесла нам головную боль с производительностью графики. Ждем официальных патчей и конфигураций для исправления ситуация, но это проблема только для PC версий. Польские разработчики работающие на компанию Techiand недавно выпустили игру Dead Island тоже из серии зомби, перед презинтацией игры многие думали что игра Dying Light это продолжение серии, но увы не так. Dying Light это игра совмещает себе некий ужастик и экшен с паркуром.

Был первый анонс игры еще 24 мая 2013, тогда всем показали первый презентационный ролик, рассказали, что игра будет сделана на движке Chrome Engine 6. Согласно которому игра будет более играбильной, картинка еще оптимизированной. Ровно через год разработчики сказали, когда выйдет в свет, релиз состоялся 27 января 2015 на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Dying Light

Особенности игры Dying Light

События игры Dying Light разворачиваются в городе Харран это где то стыке Ближнего Востока и Европы. Как в любом фильме так и в игре происходит вспышка нового неизвестного вируса, город мгновенно закрывают военные и не дают распостраниться болезни. Нашего главного герою зовут Кайл Крейн который работает агентом под прекрытием, который работал в этом городе под особой миссией. Ему прийдеться выживать между войной зомби и местного садиста Раисом.

Основной элемент геймплей являеться рупашный бой и сборками всевозможными оружия. Что бы выжить в этом городе приходиться лазить по стенам и крышам домов. Игра изнутри виглядить как песочница, можно идти куда угодно и выполнять миссии. Похоже наш герой твердолобый агент, выполняет любой приказ даже если в этом приказе нет логике. Отмечу что паркур тут не для галочки, а основа для віживания.

Dying Light

В Dying Light сюжет с зомби выходит на второй план потому как главному герою приодеться втиснуться в сопротивления для того что бы вести борьбу за ресурсы и конкуренцию в борьбе с эпидемией. Эпизоды, связанные драмой выглядят не очень и бывают очень комичными.

В целом игра очень динамична, смена декораций довольна не плохая и скучат не даст. Главного героя Dying Light приходиться прокачивать от навыков до улучшений (выживаемость, сила и ловкость), этот процесс не такой трудный. Если вы играли в Warface тогда вам известно что такое подкат, разработчики внесли этот навык в игру, осталось Вам только его развить.

Dying Light

Игровой геймплей Dying Light

Очень понравилось то, что аптечку не так просто найти в игре, ее нужно делать самим из вспомогательных предметов, которые вы найдете по ходу игры. Dying Light хорошо проделали ночь, игра словно преображается. Зомби становиться более агрессивными и живучими, дерзкими, быстрыми и сильними. Самые опасный противник из зомби представительства — это «прыгуны» с ними не рекомендуется, выходит с глазу на глаз. Могу Вас заверить ночные вылазки очень поощряться в прокачке главного героя в два раза. Ночные крики зомби и внезапные нападения, придают этой игре хороший ужастик.

Дизайн игры Dying Light меняется с огромной скоростью, смена погодных условий, своевременные смены локации все это вам не даст скучать. Масса холодно оружия присутствует, не которое оружия без чертежей не сделаешь (главному герою приодеться попотеть в поисках чертежей). При всем уважении к разработчикам игры Dying Light хочется сказать, что это мы все где-то видели, тут можно увидеть разные параллели других игр и фильмов. Этот коктейль получился вторичным, но качественным продуктом. Хочется отметить прекрасный анимированный дизайн зомби, они бывают на разный вкус и цвет и бывают разные: большие, простые, сильные, ловкие, стареющие кислотой.

Dying Light

Вывод Dying Light игра получилось второсортной в плане зомби, создатели брались в игре за все подряд, трудно не отметить прекрасную механику, хороший звук, приятную графику, разнообразие заданий. Вот только минус был в оптимизации и слабом сюжете игры. В сумме всех плюсов и минусов эту игру не удалось до делать до конца, как по мне игра отдает душком из фильма «Война миров Z».

Дата выхода игры Dying Light

Игра Dying Light уже вышла для платформы PC, PlayStation 4 и Xbox One. ее релиз состоялся 27 января 2015 года, разработчики игры студия Techiand.

Dying Light системные требования

Минимальные системные требования для игры Dying Light, операционная система Microsoft Windows Vista/7/8/8.1 (64-bit), процессор Intel Core i5-2500 3,3 ГГц / AMD FX-8320 3,5 ГГц, оперативная память: 4 GB RAM, видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 6870 (1 ГБ видеопамяти), жесткий диск: 40 GB.

Подробный видеообзор игры Dying Light


Adblock
detector