Хит сезона. Новая игра 2015: Battlefield Hardline. Атомный обзор

25 марта 2015

Игровые новинки, Игры, Новости
battlefield hardline

Превью новой игры 2015: Battlefield Hardline

Долгожданная и ожидаемая игра 2015 года вышла. Battlefield Hardline это презапуск по сравнению с другими Battlefield и это видно когда вы играете в нее. Разработчики Visceral Games занимались этой игрой, мы их знаем по сериалу игр Dead Space. Создатели за ранее говорили, что Battlefield Hardline будет другой, а именно наш Battlefield с переработанной схемой боев, без бронетехники и самолетов, своим сюжетом. С некоторыми деталями разработчики справились, а с другими нет.

В Battlefield Hardline совсем другая тематика, если вы думаете, что тут типичный Battlefield вы ошибаетесь это смесь разных стилей игр начиная шпионского боевика James Bond или гонки в стиле Need for Speed, или же скучные перестрелки в стиле Far Cry 3. Все это прибредает другой рисунок игр и становиться интересней играть.

battlefield hardline

Особенности игры Battlefield Hardline

В игре Battlefield Hardline есть два режима игры одиночная компания и сетевой режим, начнём с обзора одиночной игры. По сюжету игры главному герою Ник Мендоса приходиться стать полицейским детективом в отделе борьбы с наркотиками. По началу сюжет игр проходит медленным по сравнению с предыдущими сериями, но по ходу игры, когда вы осваиваетесь становиться играть более динамично.

Разработчики студии Visceral хорошо потрудились над сценариями и образами главных действующих лиц. Хорошо проработанная камера и детализация лиц, длинные видео сцены придают игры словно в смотрите телешоу. Если вы долго не играли и забыли сюжет игр тогда это нововведение для Вас, теперь при каждом запуске игроку напоминают кат-сценами что было ранее.

Главный герой наш очень скучный даже переживать по сюжету за ним скучно, вот на пример: «мы напали на след преступников – ух как я зол», «нас предали – ух как я зол» и всегда хмурит брови, во общем типичный овощ. Наш персонаж по ходу игры начинает набирать команду и путешествует с разные миссиями по С.Ш.А.

battlefield hardline
Каждая миссия начинается с того что мы достаём чудо сканер и сканируем территорию, чтобы зафиксировать всех врагов в зоне видимости. Противников Battlefield Hardline можно отвлекать кидая патроны в сторону, чтобы взять их арестовать. Не в каждой игре можно показывать полицейский значок и кричать «не двигайся» или «руки вверх». Арестовывать противников Вам понравиться тут разработчики хорошо потрудились. Иногда эти разработчики нас подталкивают делать то что мы не хотим, но нам это приходиться. Например, заходить в амфетаминовую лабораторию без противогаза или привлекать больше врагов.

Игровой геймплей Battlefield Hardline

Полицейский погони как же это круто тут это сделано, играешь и спрашиваешь себя это гонки или шутер. Миссии в Battlefield Hardline где приходиться гонять на машинах проходят весело, графика отменная и хорошо за скриптована а управление машиной не такое как в обычных гоночках, вот тут и понимаешь что это шутер. Отмечу что погони очень слабо поставлены, старая гвардия справилась бы точно лучше.

Сюжет игры проделан плохо, уже в 4-5 эпизоде ощутите сколько всяких нестыковок в игре. Вопросов по игре масса и всегда думаешь «что? где? за чем? почему? а кто это?». Ответов Вам не получиться найти даже когда вы закончите играть одиночную миссию.

battlefield hardline
Сетевая часть Battlefield Hardline игры очень динамичная и скоростная. Быстрые и яростные погони на городских улицах теперь украшают сетевой режим. Если вы раньше играли Battlefield Hardline то вы тут сразу освоитесь и будите действовать, игру не с чем не перепутать это Battlefield. Классы игроков не поменялись, разрушать и взрывать все подряд это присутствуют, изменения в сетевом режиме сделаны точечные и правильные (нет танков, передвигаться по карте стало еще быстрей, есть масса машин, мотоциклов), оружия для ближнего боя стало еще больше (добавились бейсбольная бита, щит, коктейль Молотова).

Аптечки и патроны в Battlefield Hardline теперь ненужно выпрашивать у своих игроков прыгая перед ним и делать истерику в общем чате, теперь все можно брать с собой. Главное и важное изменения в сетевом режиме — это смена правил, 5 новых режимов добавилось. Ограбления – задача преступников ограбить банк и вынести деньги в определённую точку на карте, копы должны помешать. Режим проходит в несколько этапов. Кровавые деньги – копам и бандитам нужно натаскать в свое хранилище деньги, деньги можно воровать из вражеской территории. Спасение – обычный режим в стиле Counter Strike, этот режим не кому не, когда не надоест. Выслеживание довольно любопытный режим, нужно спасти свидетеля и сопроводить до точку эвакуации. Угон основной режим игры Battlefield Hardline, главное тут взят авто и гнать, и не останавливаться, этот режим похож на киношные события.

battlefield hardline
Вывод из Battlefield Hardline можно характеризовать так, что игра поменялась в серии сложно дать оценку в этом. Компания не стала лучше или хуже, шаг вперед не сделали. Плохая постановка сюжета и обрывистая компания — вот главный минус. Кто был фанатом сетевого режима те будут в восторге от игры, игра динамична, веселая и не даёт скучать наличием своих режимов. Графика и постановка боев сделана прекрасна, механика движения превосходна. Игра получила не однозначную оценку и только тех, кто сыграет в игру поймут, кто лучше делает игру DICE или Visceral.

Дата выхода игры Battlefield Hardline

Игра Battlefield Hardline уже вышла для платформы PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360. ее релиз состоялся 17 марта 2015 года, разработчики игры студия Visceral.

Battlefield Hardline системные требования

Минимальные системные требования Battlefield Hardline: Windows 8 64-bit, процессор: AMD Six-Core CPU or Intel Quad-Core CPU, оперативная память: 8 GB, видеокарта: AMD Radeon HD 7870 or Nvidia Geforce GTX 660 видео память: 3GB, место на жестком диске: 30 GB

Подробный видеообзор игры Battlefield Hardline

Adblock
detector