SoulCraft или Diablo для Android

Админ

21 октября 2013

Игровой архив

Известная компания-создатель игр Mobile Bits порадовала любителей игры Diablo своей очередной разработкой – игрой SoulCraft, которая сочетает в себе особенности игр, относящихся к типам action и RPG. Необходимо отметить, что ранее, этот игровой продукт не предназначался для игровых консолей и персональных компьютеров, поэтому, SoulCraft может быть не так уж и широко известна. Зато она является неплохим аналогом популярной игры Diablo для Android, а также для всех мобильных устройств на базе процессора NVIDIA Tegra 3.

Одной из поражающих игроков особенностей SoulCraft является отличная графика данной игры. Все положения в ней прорисованы до мельчайших деталей, что позволяет наиболее полно погрузиться игроку в мир SoulCraft. Также неплохо продумана динамика всех игровых персонажей и многочисленные способы разрушения окружающего мира. Правда, разработчики SoulCraft решили не придумывать новый игровой сюжет и взяли за ее основу так полюбившийся многим Diablo.

Игроку предлагается стать на сторону ангелов, демонов и, естественно, людей. Игровой сюжет, а также финал игры зависят только лишь от вашего выбора. В том случае, если вы встанете на путь ангела, либо простого смертного, в ваши главные игровые обязанности будет включено, конечно же, предотвращение Апокалипсиса. А путь демона предполагает полную отдачу сил на то, чтобы этот конец света настал как можно скорее.

Основными показателями игры SoulCraft, как, впрочем, и Diablo, являются ваша жизнь и манна, которая показывается на экране в специальных шарах, что считается уже «классикой жанра». Любая игра типа RPG предполагает получение опыта и улучшение навыков игрового персонажа только при уничтожении представителя вражеского лагеря.

Вы скажете, что SoulCraft имеет определенно очень знакомые черты, хоть и выглядит на планшетном компьютере чуть по-другому, нежели при сравнении с горячо любимым Diablo на стационарном ПК. Однако, учитывая, «завоевания» последнего в виде умов и сердец его несметной армии поклонников, а также то, что многие ее представители используют смартфоны и планшетники, можно сделать вывод, что аналог игры Diablo для Android вполне нашел свою нишу, и обрел своих собственных поклонников.

Среди особенностей SoulCraft можно выделить такие, как:

— игрок сражается со своими врагами не на вымышленных улицах, а на улицах реально существующих известных больших городов, таких как Нью-Йорк, Венеция, Токио, и прочие;

— прежде чем начать игру, необходимо определиться, чьи же ряды вы намерены пополнить – расы ангелов, людей или же демонов;

— игра предполагает пять совершенно непохожих друг на друга режимов.

И напоследок, хотелось бы отметить, что бесчисленное многообразие монстров и всевозможного оружия не оставит равнодушным даже самых требовательных и придирчивых геймеров.

Adblock
detector