Dungeon Defenders Second Wave. Описание игры и ее особенности

Админ

21 октября 2013

Игровой архив

Начиная разговор об игре Dungeon Defenders Second Wave, нельзя не упомянуть ее предысторию. Начало игры начинается еще  далеких незапамятных временах, когда существовала легендарная страна со сказочным названием Этерия, среди жителей которой было немало храбрых воинов, а события, происходящие в ней были полны чудес и подвигов. Воины Этерии сражались с приспешниками ада и смогли победить зло. Злые исчадия мира теней решили запереть в Кристаллы Этерия, чтобы они никогда и никому не смогли выбраться и натворить бед.

Спустя много-много лет после этих славных героических событий, в стране все изменилось: герои покинули эти места, отправившись за новыми подвигами и оставив Кристаллы под присмотром своих младших братьев. Напомним вам, что Кристаллы содержали в себе мощные злые силы. Но, как это часто бывает, новые хранители замка Этерия не стали слушать своих старших братьев и не уделяли должного внимания охране злополучных Кристаллов, дав тем самым возможность злым духам выбраться наружу. Вот теперь-то новым хранителям остается только два пути: либо отдать свой родной замок приспешникам ада без боя, либо самим стать героями и биться до последнего вздоха, чтобы защитить Этерию.

Вот мы вас и познакомили с краткой историей игры Dungeon Defenders Second Wave. Можно, конечно, сказать, что ее создатели не особо отошли от шаблона, однако считать это их виной все не следует – это ведь уже давно сложившаяся «классика жанра».

Dungeon Defenders Second Wave представляет собой некую смесь элементов, относящихся к жанрам ACTION, RPG и Tower Defense. В связи с чем, игрок получает возможность играть и в одиночку, и целой компанией.

Необходимо отметить, что данная игра создана на базе движка Unreal Engine 3, поэтому она, конечно же, должна была пройти процесс адаптации под мобильные гаджеты на платформе NVIDIA Tegra, однако это того стоило – адаптированная версия нисколько не уступает варианту для ПК.

Как и в компьютерной версии, игрок Dungeon Defenders Second Wave имеет возможность выбрать одного из четырех персонажей – перевоплотиться в монаха, чародея, оруженосца либо охотницу. От того, кем вы решите стать, и будет зависеть техническая сторона вопроса прохождения этой игры, поэтому выбор только за вами.

Как и в любой другой игре-представительнице жанра RPG вы можете облачить своего героя во всевозможные доспехи, оснастить его различными инструментами, а также делать «прокачку» его навыков и умений, однако помните, чем выше уровень вашего героя, тем сильнее монстры будут встречаться на его пути, поэтому расслабиться здесь, никак не получится.

Создатели Dungeon Defenders Second Wave стремились отобрать все лучшие качества игр указанных выше жанров, приправили все это элементами фентези, добавив некую долю «мультяшности», что, в итоге, привело к созданию отличного игрового продукта, названного многими геймерами шедевром игрового мира. На наш взгляд, игра Dungeon Defenders Second Wave сделана довольно таки хорошо, и, несмотря на некоторую ее шаблонность, ее разработчикам все же удалось ее оживить.

Среди особенностей Dungeon Defenders Second Wave можно выделить:

— оружие и оборудование, которые были разработаны специально для мобильный устройств, созданных на базе платформы NVIDIA Tegra;

— возможность игры в режиме «онлайн»;

— наличие широкого многообразия уровней, что не может не привлечь даже самых требовательных игроков, а также многочисленность способов прохождения каждого из уровней. Это просто находка для любителей игр такого типа.

Также, как и многие другие игры, Dungeon Defenders Second Wave предлагает публикацию в Сети собственных данных об игровых достижениях и статистике, что в последнее время становится немаловажным критерием игр.

Adblock
detector