Описание и требования игры Crysis 3

Админ

23 октября 2013

Игровые новинки
Crysis 3

Игра Crysis 3 представляет собой «стрелялку», действие в которой происходят от первого лица. Это сиквел к вышедшей в 2011 году игре Crysis 2, который создали на модернизированном движке CryEngine 3.

Действие в третьем Crysis происходит в 2047 году в Нью-Йорке, то есть по прошествии 24 лет после событий второй части. По возвращению в город пророк обнаруживает его заключенным под Нанокупол, который создали сотрудники коррумпированной корпорации C.E.L.L. Под данным куполом – Куполом свободы – разросся настоящий лес, появились болота и руки. Город разделен на 7 окружающих сред, называющихся 7 Чудес. Пророку удается узнать настоящие причины возведения подобных нанокуполов и ничего не остается, как вершить возмездие – граждане думают, что купола защищают их и избавляют от остатков злобных сил Цефов, а на самом деле они являются частью плана корпорации по захвату мира.

Сюжет игры Crysis 3 начинает свое развитие после того, как Пророка поймали в Сибири и переместили в нанокупол, когда запасы наносолдат у ученых закончились. Еще один игровой герой – Психо, которому удалось пережить операцию по созданию нанокостюма, штурмовал транспортный корабль и освободил Пророка. После этого ребята и пошли в нанокупол, и Пророк узнал о тайне захвата мира корпорацией C.E.L.L.

Пророку придется помочь Психо отключить источник энергии общемирового значения, который расположен в городе. Храбрый дуэт для достижения своей цели взрывает полный горючего поезд, старается избегать представителей корпорации и попадает на базу Сопротивления, где пророк знакомится с повстанческим командиром по имени Карл Эрнст Раш.

А вот и первое задание Пророка – уничтожить дамбу, отключение которой должно упростить уничтожение генератора. После уничтожения двух турбин и дамбы защитная система C.E.L.L отключается, и герой сможет перейти к главному энергетическому объекту. Спустя некоторые события в небе открывается портал, в котором видно, как войска Цефов прибывают из своей галактики в Солнечную систему. Луч устройства-червоточины засасывает Пророка в космос, после чего ему удается обнаружить космическое орбитальное лучевое оружие, которое принадлежит вражеской корпорации. С его помощью наш герой уничтожает корабль Цефов, после чего червоточина закрывается, однако обломки корабля попадают в оружие – Пророк вылетает из него, падает в атмосферу и приземляется неподалеку от островов Лигшан.

Когда пророк очнется, он окажется на том пляже, куда приземлилась команда в нанокостюмах из первой игры, а сам он практически идентичен Лоуренсу Барнсу, первому оператору нанокостюма.

Говоря о системных требованиях, надо отметить, что разработчики игры, после критики Crysis 2 со стороны ПК-геймеров, заявили, что новая версия своей требовательностью «расплавит компьютеры». И это обещание они все таки сдержали. Для Crysis 3 требуется операционная система Windows Vista, 7 или 8, 2-ядерный процессор, к примеру, Intel Core2 Duo 2.4 ГГц E6600 или AMD Athlon64 X2 2.7 ГГц 5200+, но рекомендуются даже 4-ядерные. Оперативная память должна быть не менее 2 ГБ (для Vista – 3 ГБ), рекомендуется 4 ГБ, а максимальные настройки потребуют и вовсе 8 ГБ. Видеокарта для минимальных настроек должна быть на 1 ГБ, совместимая с DirectX 11, к примеру,  NVIDIA GTS 450 или AMD Radeon HD5770.

Adblock
detector