Описание игры Metro Last Light

Админ

26 октября 2013

Игровые новинки
Описание игры Metro Last Light

Действие игры Metro Last Light разворачивается в не таком уж далеком 2034-ом году под руинами Москвы, пережившей Апокалипсис, глее-то в разрушенных руинах, некогда бывших шумным столичным метро, остатки представителей человеческой расы пытаются выжить и ведут постоянную борьбу с мутантами. Орды последних постоянно нападают на убежища людей, пытающихся выжить.

Однако (люди такие люди) вместо того, чтобы объединить свои силы и совместно бороться с мутировавшими противниками, обитатели разных станций метро отделились друг от друга и ведут междоусобные войны за полный контроль над московским метро. Под землей разворачивается самая настоящая братоубийственная война, итогом которой может стать полное уничтожение человечества на планете Земля.

Главный герой в игре Metro Last Light – Артем, роль которого и принадлежит вам. И у вас есть то, что может стать ключом к выживанию людей – последний лучик света в этой темноте хаоса.

Эта игра выполнена в стиле шутера от первого лица и является долгожданным для многих продолжением захватывающей игры Metro 2033, которая была неплохо воспринята и критиками, и сами игроками.

В бою вам предоставляется возможность использовать разнообразное оружие, в том числе и самодельное, против мутантов и против людей, применяя тактику внезапности и незаметности в наступившей темноте. Ваше внимание захватит пост-апокалиптический мир столичной подземки. Этот симбиоз шутера от первого лица и ужасов заставит вас бороться за каждый патрон в одном из наиболее захватывающих миров, которые когда-либо были созданы людьми.

Для того чтобы насладиться потрясающим освящением и физикой игры Metro Last Light от вашего ПК потребуются следующие минимальные системный требования:

— операционная система Windows: XP (32 бита), Vista, 7, либо 8;

— процессор Dual Core с частотой 2,2 ГГц;

— 2 ГБ оперативной памяти;

— видеоадаптер, совместимый с DirectX 9 и 3-им шейдером (к примеру, NVIDIA GTS 250, либо AMD HD — Radeon 400);

— DirectX 9.0с;

— для функции 3D Vision: видеокарта NVIDIA GTX 275 или выше, частота монитора 120 Гц, NVIDIA 3D Vision для ОС Windows Vista, 7 или 8.

Adblock
detector