Dragon Age: Inquisition — Многопользовательский режим | ТРЕЙЛЕР

Hammerhead_85

7 сентября 2014

Игровые новинки

Dragon Age III: Inquisition (Dragon Age 3: Inquisition) – это компьютерная ролевая игра от студии Bioware, являющаяся прямым продолжением венценосной серии DA. Дата релиза: осень 2014 года. Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4 Xbox 360, Xbox One. 

Сюжет Dragon Age III: Inquisition вновь переносит игрока на просторы Тедаса, который все никак не может оправиться от последствий, произошедших и описанных в первых двух частях Dragon Age. Мало того, ситуация только ухудшилась. Храмовники окончательно отделились от Церкви, решив пойти своим путем. Исчезли Круги Магов, а сами маги превратились в бунтовщиков. Королевство Ферелден все еще переживает последствия Мора, в Орлее бушует гражданская война… Да что там говорить – весь Тедас охвачен смутой, которой нет конца и края. Обыватели принимают сей факт со смирением, объясняя происходящее волею судьбы, и лишь избранные понимают — ужасы, творящиеся в мире, не могли возникнуть сами собой. Кто уничтожил руководящий состав Церкви во время обсуждения плана по мирному урегулированию конфликта? Что за портал открылся в Тедасе, почему оттуда лезут монстры и драконы? Никто не может дать ответы на эти вопросы. Но ощущение, что кто-то управляет ситуацией извне, специально подталкивая мир к хаосу и разброду, не покидает знающих людей, и это их пугает гораздо сильнее, чем сам факт того, что в ближайшем будущем может произойти катаклизм, который сотрет с лица земли как Тедас, так и всех жителей, его населяющих. 

В качестве главного героя Dragon Age III: Inquisition выступает ни много ни мало, а сам лидер Инквизиции – органа, уже существовавшего ранее, а теперь вновь образованного специально для расследования происходящих в Тедасе событий. Инквизиторы надеются, что смогут пресечь хаос, но для начала им нужно понять, что за чертовщина творится в мире и что послужило тому причиной. Игроку, как Верховному Инквизитору, предстоит принимать важные решения (как популярные, так и совсем даже нет), многие из которых могут повлиять на судьбу мира. Герою придется выбирать, с кем Инквизиция будет сотрудничать: с гонимыми всеми магами или же с религиозными фанатиками из числа представителей Церкви. Разумеется, ему нужно будет заниматься и менее глобальными вещами: распутывать интриги, вести “подковерные войны”, развертывать шпионские сети, вести дипломатические переговоры и, конечно же, путешествовать по миру. И тут следует сказать, что буквально каждый шаг, каждый сделанный героем выбор, каждое его деяние – все это тщательно фиксируется игрой и влияет на одну из нескольких концовок, имеющихся в Dragon Age III: Inquisition. Будет ли спасен мир? Превратится ли Тедас в выжженное и безжизненное поле, где даже демоны не смогут существовать? Все зависит только от действий игрока. 

 

Adblock
detector