Прохождение Darksiders 2 – Как убить Книжника?

Админ

3 октября 2013

Прохождение игр

В прошлой статье мы познакомили вас с тем, как убить Низложенного короля, но не будем останавливаться на достигнутом и ринемся в новый бой. Предыдущий босс быль довольно силен и, мы надеемся, что наши рекомендации пришлись вам кстати, а сейчас предлагаем решить вопрос о том, как убить Книжника? Джамейра-книжник, наверное, более напоминает огромного борова, но не отличается неповоротливостью, и для того чтобы с ним расправиться, нужно не просто бить его (так вы точно раньше умрете), а применить несколько «фишек».

Первое, что нужно сделать, это еще перед боем активировать 2 портала. После того, как битва начнется, Джамэйра-книжник сразу же начнет в вас пускать волны вместе с камнями, но перед тем, как он начнет их метать, вам следует разместиться так, чтобы вы стояли перед порталом. Как только в вас будет пущена волна, нужно сразу же отпрыгнуть. Это обеспечит попадание каменно-водяной смечи в портал, расположенный сзади вас, после чего она вылетит из другого заранее созданного портала и попадет прямо в голову Книжнику. Он будет немного удивлен, но это даст вам время на то, чтобы хоть немного его помутузить. Однако помните, что как только Джамейра придет в себя, он практически мгновенно взлетит и пустит сверху новую волну с камнями, от которой вам нужно будет увернуться.

Теперь ждем, чтобы он слез сверху, чтобы мы могли продолжить бой. После его «приземления» им будут выпущены его приспешники, которые особой силой не отличаются, но их главная цель помешать вам, и это у них получается отлично. Вам нужно одновременно помнить и о волнах, которыми бьет Книжник, и избавляться от мелькающих приспешников.

После того, как разберетесь с его помощниками, нужно сразу же повторить трюк с порталами. После этого он снова взлетит, а под ним будет открыт портал. Затем нужно активировать один портал под ним, и один уже на втором ярусе, после чего прыгнуть в нижний, оказаться над книжником с помощью верхнего и нанести удар, который должен стать решающим. Но если вдруг у Книжника останутся силы, повторить трюк с ударом сверху снова.

Оказывается, нет ничего особо сложного в решении вопроса: Как убить Книжника? Здесь главное не забывать о возможности применения порталов, которые вам помогут еще не в одной битве.

Adblock
detector