Прохождение Darksiders 2 – Как убить орка-паука Basileus?

Админ

3 октября 2013

Прохождение игр

Мы продолжаем движение на пути полной победы в игре Darksiders 2 – в прошлой статье мы поделились с вами секретами о том, как лишить жизни босса Книжника, а эта поведает, как расправится с Basileus. Базилиус напоминает большого орка с огромными мечами, но в действительности он является пренеприятным пауком, который отличается достаточной силой. Но о том, кто он вы и так знаете, и пришли к нам совсем с другой целью – узнать, как убить орка-паука Basileus? И мы вам об этом расскажем.

Как только начинается сражение, вам необходимо провести серию довольно сокрушительных нападений, причем от ударов Basileus вам лучше уклоняться, иначе победителем в этой битве окажитесь не вы. Также вам необходимо знать, что Базилиус больше всего предпочитает действовать двумя методами: сначала пропадать, а затем возникать из неоткуда и начинать атаку, что может отнять немало жизней, и взлетать вверх, после чего падать прямо на вас, что тоже не очень приятно, но для того чтобы этого избежать, нужно просто отпрыгнуть. После того, как ваши удары станут особо его раздражать, он попросит о помощи, и теперь появится паук, который создаст для вас новую проблему. Basileus на него вскарабкается и бой продолжится.

Паук для вас тоже является немалой проблемой. Способность становиться невидимым никуда не делась, плюс ко всему паук будет вас сильно бить своей головой, да так, что вы не сможете устоять на ногах. Однако, главное, что вам нужно сейчас сделать, так это сбросить Basileus с паука. Это сделать не так уж просто, но возможно – его нужно бить до 50% жизни, и одновременно не попадать под его удары. После этого на паука запрыгнет Смерть и сбросит с него босса, после чего паук исчезнет в темноте, и бой уже будет продолжаться на земле.

Теперь босс в добавок ко всему еще и будет контратаковать, при этом нанося вам серьезные повреждения. Интересно то, что вверх он прыгает один, а падает вниз уже верхом на пауке, но паук потом исчезает. Через время он снова оседлает паука, и теперь вам нужно бить его по лапам, после чего отрубить ему голову. Это приведет к тому, что Базилиус упадет на землю, и несколько мгновений будет пребывать в замешательстве. Здесь всадник принимает настоящий облик, хватает его и несколько раз бьет о землю, после чего душит.

Вот так и решается проблема: Как убить орка-паука Basileus?

Adblock
detector