Прохождение Darksiders – Как убить Тюремщика?

Админ

3 октября 2013

Прохождение игр

Вы уже ознакомились с тем, как убить Стигийца, и мы надеемся, что наши рекомендации и советы помогли вам справиться с этой задачей. Сейчас же мы расскажем о том, как избавиться от еще одного босса. В общем, ответим на ваш вопрос: Как убить Тюремщика? Ведь если вы сейчас читаете эти строки, то вас это действительно интересует.

Итак, вы попали в комнату с колоннами и перед вашими глазами и возник Тюремщик. Он представляет собой огромного монстра, оружием которого является клетка, причем ею он не только бьет, но и защищается. Иногда у вас может даже мелькнуть мысль, что и думает он тоже клеткой, так как особой хитростью и какой-либо логикой действий его не наделили. Только лишь приметив вас, он мгновенно начинает молотить клеткой, нанося удары неосмысленно и куда попадет. Однако под них все же вам лучше не попадаться, потому как можно распрощаться с половиной жизни только от одного из них, а нам она еще ой как понадобиться. Просто мутузить его у вас возможности не будет – вы только-только к нему подбегаете, а он наносит удары параллельно земле, которые лишают вас жизни еще больше.

Что же делать с этим тупым здоровяком? Как убить Тюремщика? Маленькая хитрость все таки имеется – на его горбе вы заметите метки желтого цвета. Вам необходимо захватить одну из них в цель и запустить бумеранг. От такого хода Тюремщик упадет и у вас появится возможность побить его. Но, как только он встает, надо сразу же уносить ноги. К слову, в процессе битвы вам необходимо разобраться еще и с мелкими приспешниками Тюремщика. После нескольких атак с бумерангом босс приходит в неописуемую ярость и начинает буквально сносить все на своем пути, причем делает это с высокой скоростью. Здесь главное своевременно увернуться.

Всего, по сути, вам необходимо сделать 3 подхода. После этого главный герой отберет у монстра клетку самостоятельно, без вашей помощи, после чего зарядит ему этой клеткой по тому месту, где должен был быть мозг. От этого босс свалится на землю. А вот из другой клетки вылезет очень приятной наружности зомби, которого мечом оприходует только что подкравшийся герой. После фонтана крови перед вами и откроется дверь, а перед тем как уйти нужно поискать разные вкусности. Вот и все!

Adblock
detector