Прохождение Darksiders 2 – Как убить Горвуда?

Админ

4 октября 2013

Прохождение игр

Если вас заинтересовал вопрос: Как убить Горвуда?, то, вероятнее всего, вы уже одержали победу в бою Тейна и прошли Псикамерон (о том, как пройти Псикамерон, мы рассказывали вам ранее). Если еще нет, то вам просто необходимо это сделать, иначе вы не получите это задание.

Сначала вам необходимо найти Горвуда. Для этого скачем верхом на своем верном боевом друге (коне) до самого Плачущего Утеса. Затем оставляем коня и заходим в первую дверь, расположенную в скале с левой стороны. Здесь вам придется немного погулять по темным коридорам. Если вы никак не наткнетесь на Горвуда, то придется использовать ворона, который всегда указывает нужное направление. Кое-где вам даже нужно будет плыть по катакомбам.

После того, как вы переплывете катакомбы и пересечете коридор средней длины, вы окажетесь возле фонтана. Здесь-то и развернется ваша битва, и через несколько мгновений появится и сам босс. Наиболее сложный этап закончен – вы наконец-то нашли Горвуда.

На самом деле в ответе на вопрос: Как убить Горвуда?, нет никаких тайны и секретов – это сделать довольно несложно, потому как данный босс не отличается особой силой. Все, что вам нужно для того, чтобы победить, — вовремя увернуться от его многочисленных ударов. Монстр ударяет по земле (причем, делает это периодически) и пускает корни, главная цель которых – преследование вас, но они всего лишь вас будут замедлять, не нанося большего ущерба для жизни.

Горвуд – босс довольно медлительный, в связи с этим наиболее выгодная позиция для атаки – сзади. Как только вы лишите его половины его жизненных сил, он разозлиться и будет пытаться с разбега нанести вам удар своим «животиком», однако это ему не поможет – вам нужно продолжать бить его.

После того, как вы примените на практике наши рекомендации насчет того, как убить Горвуда, вы станете обладателем его булавы и смело можете требовать у Тейна заслуженную награду.

Adblock
detector