Прохождение Darksiders 2 – Как убить Воющего Большака?

Админ

4 октября 2013

Прохождение игр

Надеемся, наши советы о том, как победить Горвуда, вам помогли, и хотим поделиться с вами ответом на вопрос: Как убить Воющего Большака? Вы ведь за этим к нам обратились. Ну что ж, приступим.

Сначала вы видите видеоролик, во время которого из-под земли вырывается некая субстанция, которая непонятно на что похожа, и практически сразу же за ней мы видим огромного духа, пугающего своими непонятными щупальцами. Этот босс долго не думает, и моментально, только завидев вас, начинает бить кулаком по земле. Естественно, такая встреча с незнакомцем добром точно не закончится.

Необходимо отметить, что главный удар воющего Большака – кулаком сверху. От такого его «приветствия» лучше всего отпрыгивать, потому как, если вы под него попадете, лишитесь немалого количества жизненных сил. Но сразу же после удара Большака, вы можете нанести ему несколько ответных ударов по руке. Кроме «молотоподобных» ударчиков, этому боссу нравится также наносить удары вдоль земли – от них можно спастись, если подойдете к нему как можно ближе.

Когда вам удастся отнять у этого духа около 1/3 его жизненных сил, он обидится и исчезнет. Но не расслабляйтесь – вместо него к вам придет целая толпа скелетов, с которыми вам тоже придется драться. Когда вы убьете основную часть этого скелетного войска, перед вами снова появится Воющий Большак. Теперь вы будете продолжать драться в манере «двое на  одного». Некоторое время спустя всаднику удастся забраться на босса верхом и чуток прочистить ему голову, от чего Большак еще больше разозлится и опять исчезнет. Вам в это время предстоит снова драться со скелетами.

Наконец-то Большак появится в третий раз, и теперь начнется финальная часть решения вопроса: Как убить Воющего Большака? Вы должны наносить удары по его щупальцам, от них он упадет. Как только это случится, нужно сразу же подбежать к нему и, не жалея, бить его в глаз. Вот теперь-то он и придет в настоящую ярость, но вам бояться нечего – он почти сразу же падает. После этого по его руке к нему подбирается Смерть, которая потом принимает свой настоящий вид и уже добивает босса. Вот и все, вопрос решен!

Adblock
detector