Прохождение Darksiders 2 – Как убить Самаэля?

Админ

4 октября 2013

Прохождение игр

Не будем останавливаться на достигнутых успехах, и возьмемся за преодоление новых квестов. Вы уже, наверное, ознакомились с тем, как убить Воющего Большака, если же нет, предлагаем почитать, вам будет интересно. А в этой статье мы планируем вам рассказать о том, Как убить Самаэля? Данный босс довольно непрост, поэтому, чтобы с ним расправиться, вам необходимо будет использовать различные имеющиеся у вас эликсиры. Ну что ж, поговорим о самом бое.

Ваш герой появляется из портала и спускается вниз по лестнице. В этот момент монстр Самаэль что-то тихо бормочет о каком-то обугленном свете. Всадник перебивает его просьбой отдать ему нужный ключ, обещая при этом, что это будет их маленький секрет. Такое предложение вызовет довольно агрессивную реакцию красного демона – всадник хорошенько получит по спине и упадет. Естественно, Самаэль нарвался и ему придется отвечать за свое нежелание посодействовать, приукрашенное нападением.

Не отдает ключ по-хорошему – пусть не жалуется, что вы ему не предлагали решить вопрос мирно. В начале боя Самаэль будет пытаться вас поджарить, для того чтобы этого избежать, необходимо бегать как маятник – из одной сторон в другую. После этого демон исчезнет и в вас моментально полетят огненные шары, от которых лучше все-таки увернуться. Теперь нужно активизировать все свое внимание, потому как Самаэль должен появиться позади вас, и это может весьма плачевно кончиться. Но, такой результат можно предотвратить – бегайте из стороны в сторону, и как только демон вернется, начинайте его мутузить. Это разозлит его, и он опять исчезнет. И повторится все опять.

После этого Самаэль решит воссесть на своем троне. Вы должны подбежать к нему и наносить беспощадные удары. Такой поворот событий, конечно же, придется босу не по вкусу, и он сожжет мост, после чего притянет к себе остров. Теперь битва продолжится на арене – его нужно просто добить  его. Его телепортации вам, естественно, немного надоели, но ничего не поделаешь. Когда его жизнь достаточно иссякнет, он отдаст вам ключ и заявит, что ему очень интересно будет посмотреть, что же вы будете делать дальше.

Теперь вы знаете, как убить Самаэля, и можете смело двигаться дальше.

Adblock
detector