Прохождение Darksiders 2 – Как убить Увальня-Конструкта?

Админ

4 октября 2013

Прохождение игр

В этой статье мы поделимся с вами секретом того, как убить Увальня-Конструкта в игре Darksiders 2. Этот вопрос, надо признать, вызывает беспокойство у многих игроков, однако его решение не так сложно, как кажется – нужно просто иметь план действий, также, как, к примеру, чтобы убить Книжника. Ведь от наличия заранее подготовленного плана, зачастую, зависит успех битвы. Однако начнем.

Схема, на самом деле, уже знакомая: вы вбегаете на арену, решетки тут же поднимаются и обратного пути у вас просто нет. Увалень-Конструкт сложится из разбросанных по арене камней и разного мусора, и вид у него, конечно, не самый приятный, но нас он этим не запугает.

Если вы пробежите по периметру арены, то заприметите разбросанные вокруг бомбы. Ими и нужно бросаться в Конструкта, но эта задача несколько осложняется тем, что Увалень очень удачно может взорвать бомбу, прямо в тот момент, когда вы к ней приближаетесь, либо когда она уже в ваших руках, поэтому здесь нужна сноровка. И еще одно осложняющее обстоятельство – количество бомб ограничено и они могут взорваться сами по себе, при этом отняв немало жизненных сил не только у босса, но и у вас.

Но в связи с тем, что этот увалень очень медленно передвигается, вы вполне можете успеть. Как только вам удастся попасть в Конструкта, произойдет взрыв бомбы и монстр рассыплется. Теперь можно подбежать к нему и мутузить, однако будьте аккуратны, праздник на вашей улице может очень скоро закончиться, Увалень начнет подниматься на ноги.

Теперь поговорим о разновидностях его ударов. Вблизи он их наносит своими громадными каменными руками, но, если вы будете бегать подальше от него, вас это не сможет спасти, потому что он начнет бить волной, что взрывает расположенные по кругу бомбы, забирающие у вас немало сил, если вы не подпрыгнете в момент удара.

Ближе к окончанию битвы Конструкт будет призывать себе на помощь подобных ему маленьких каменных монстров, справиться с которыми не так уж и сложно. Затем, все как обычно – Смерть принимает свой настоящий облик, взбирается на Увальня и наносит решающий удар ему по черепушке. Вот и все!

Однако, надо признать, что это не один единственный способ решить вопрос: Как убить Увальня-Конструкта? Это можно сделать и не прибегая к помощи бомб – можно просто стоять у него между ног и наносить удары. На самом деле, его умственные способности развиты еще меньше, чем кажется на первый взгляд.

Adblock
detector