Прохождение игры Crysis 3

Админ

25 октября 2013

Прохождение игр
Прохождения игры Crysis 3

Прохождение игры Кризис 3

Мы вам рассказывали об особенностях игры Crysis 3, а теперь, вероятно, вам будет интересно узнать о том, каковы секреты ее прохождения. Именно прохождение игры Crysis 3, как вы уже догадались из названия, и будет обсуждаться в нашей «беседе». Ну что, приступим.

Прохождение игры Crysis 3 — Постчеловек

После того, как вы просмотрите пару роликов и пройдете обучение, следует не забыть одеть на ружье глушитель и стоит передвигаться сидя. Психо откроет перед вами дверь и вы включите режим невидимости, после этого идите к  ступенькам, которые находятся справа, затем поднимайтесь в комнату управления, где нужно включить свет. Сразу же предупредим вас, что, пока вы будите идти к данной комнате, на вашем пути повстречаются несколько врагов, в связи с чем лучше передвигаться как можно тише и разбираться с ними как можно аккуратней. Поставьте глушитель!

Crysis 3

После этого вам предстоит далее следовать уже со своим напарником. Вы заполучите лук, после чего нужно будет спуститься вниз и открыть дверь. Здесь вам предстоит зачистить локацию с противником, для чего лучше всего применить невидимость и радар, дабы спланировать свои действия наиболее эффективно. Вы расправились с врагами и подошли к очередной двери, зашумела сигнализация.

Подбегите к правому окну и, используя сканер, вскройте дверь – это некая мини-игра, в которой необходимо нажать на определенную кнопку в тот момент, когда ползунок станет желтым.

Затем вам предстоит пройти через помещение и спуститься по лестнице, где предстоит очередная зачистка локации, которую необходимо сделать как можно тише, потому как противник может поднять тревогу, а это чревато прилетом вертолета, от которого вам нужно будет укрываться – поэтому тишина здесь является главным залогом успеха.

Локация зачищена и вам нужно войти в еще одну дверь, за которой предстоит идти через коридоры к необходимой точке. Здесь шуметь уже разрешается. А вот потом, после того, как вы очутитесь в просторном зале, вас ждет очередная «тихая зачистка», после которой нужно идти дальше через верхние платформы, затем через коридор направо, затем еще одна дверь, еще один коридор, излом туннеля и наконец-то приход к напарнику.

Прохождение игры Кризис 3 — Добро пожаловать в джунгли

Продолжаем прохождение  Crysis 3. Вы с Психо проходите через коридоры и выходите на улицу, да, и по пути не забудьте прихватить модернизатор костюма. Перед вашими глазами открывается изменившийся город, но на лирику нет времени.

Кризис 3

Следуйте к контрольной точке, дезактивируя по пути попадающиеся мины. После этого нужно выбить дверь (просто открыть не получиться). Поднимаетесь вместе с товарищем по лестнице, после чего вам предстоит поиск оружия, однако нужно дождаться, когда Психо покажет сектора.

Теперь нужно снова включить режим невидимости и быстренько через укрытия проследовать в самую дальнюю зону. Здесь берете ружье и стреляете по ракетницам, размещенным на вышке.

Прохождение Кризис 3

Затем встречаетесь с напарником и следуете к контрольной точке. На вашем пути, естественно, будут попадаться противники – вам предстоит стрелять электрическими стрелами (не забудьте активировать их) в воду, когда солдаты корпорации будут находиться в ней. Ну что ж, солдатами справились, а теперь следует, прячась от врагов с помощью кустов, идти к следующей точке.

Вы снова встретились с Психо и оказались в канализации. По туннелю вам предстоит идти за напарником, после того, как окажитесь в тупике, сверните в левый проем – вот вы и на локации рядом с отрядом C.E.L.L. Теперь нужно взломать турели и настроить их против солдат, также применяя и укрытия за железными колоннами. После того, как поднимитесь по лестнице, нужно устранить оставшихся солдат (они стоят спиной к вам, и сделать это проще простого), затем бегите по выступу и прыгайте.

Вы миновали несколько коридоров и оказались к комнате с травой, где засели инопланетные монстры, которых вам нужно отследить, применив тепловизор и убить их. Здесь главное ни в коем случае не прыгать в кусты – вас тогда окружат Цефы. Затем ломаете люк, идете вверх по лестнице (в коридорах полно лазеров, поэтому нужно проявлять осторожность), выбиваете дверь, снова поднимаетесь по лестнице. Прежде чем идти на крупную локацию, лучше определите местоположение всех солдат. Сначала тихо разделываетесь с солдатами на балконе, потом перепрограммируете три турели, а для продвижения вперед используйте маленькие проходы, которых на локации достаточно. После этого поднимаетесь наверх и следуете далее по канату.

Вы очутились на полях и костюм больше не работает, поэтому вам предстоят прыжки по обломкам автобусов влево по карте, где обнаружите выключатель, который предстоит активировать. Будьте осторожны – в кустах немало цефов. После этого нужно вернуться обратно к тому зданию, откуда вы пришли, где вы и встретите Психо. На выступе висит пулемет, его нужно снять и убивать инопланетян. Направляетесь с товарищем к выходу, подбегаете быстро к вагону и толкаете его.

Прохождение Кризис 3 — Корень зла

Перед вашими глазами руины здания – через них вам вместе с Психо нужно пройти, ваш путь преградит стена, однако в ней имеется маленький проем, через который нужно проползти на корточках. Психо откроет лифт, вам нужно в него забраться, затем, после падения выбраться из руин и выйти наружу.

Crysis 3

Теперь предстоит путь к дамбе через огромные руины, посему прыгайте по имеющимся выступам. Здесь предпочтительнее чаще быть невидимым и стрелять по врагам только из лука. Сразу же необходимо сказать, что солдат корпорации на вашем пути встретится очень много, поэтому на быстрое прохождение не рассчитывайте.

Наконец-то вы дошли до дамбы. Здесь нужно пройти в ее правую часть, где имеется коридор, в котором постоянно двигаются многочисленные лазеры – вам нужно будет ползти под ними, добраться до двери, открыть ее и зайти в лифт. На необходимом этаже поднимитесь в шахту. Ожидайте, пока солдаты станут менее бдительными, после чего резко вернитесь в кабинку и ликвидируйте противников. Перед тем, как выйти наверх дамбы, не забудьте взять со стола снайперскую винтовку с патронами. Теперь ваша цель – 2 вентилятора, они подсвечены. Здесь все несложно, устраняете врагов из винтовки и заходите в указанные помещения, где нужно отключить механизмы. После этого проплываете под дамбу и закладываете бомбу.

Теперь ваш путь лежит к без корпорации. Здесь, по большому счету, вы повстречаете 2 вражеских отряда, которые можно преспокойно обойти, прячась за зданиями, камнями, либо растительностью. Наконец-то вы дошли до базы, здесь, чтобы попасть на более крупную локацию, необходимо убить охрану перед входом. Путь к лифту будет не из легких. Поэтому лучше сразу стать невидимым и идти по правой стороне (на ней больше мест, где можно укрыться). Здесь противников будет очень много – придется применять гранаты и взрывающиеся стрелы, винтовку, либо автомат с винтовочным прицелом.

После этого спускаетесь под землю, проходите вправо до упора, где предстоит восстановить электропитание, нажать на еще один выключатель (он расположен там же, где и первый, только слева). В связи с тем, что мост сломан, вам предстоит добираться до необходимого места, используя выступы. После возвращения на поверхность, чтобы добраться до лифта, придется плыть под водой к выступу, который находится справа в самом начале вашего пути. Дело в том, что коридоры, по которым можно было бы просто заблокированы с помощью лазеров и обойти их невозможно.

Прохождение Crysis 3 — Снять с предохранителя

Данный уровень подразделен на пару крупных местностей, пройдя через которые вы и попадете в лабораторию.

Первая локация подразделена на множество техники, разрушенные дома и заставу противника, для преодоления которой, вам придется постоянно пребывать в невидимом режиме и уничтожать солдат из лука. Стрелы здесь лучше расходовать экономно – их вам понадобиться очень много. После того, как вы расправитесь с солдатами C.E.L.L., нужно будет пройти маленький проход из местной флоры и оказаться в огромном доме.

Crysis 3

Здесь нужно деактивировать 2 минных поля и 2 турели. Затем поднимайтесь по лестнице через разрушенные этажи. Вам будет попадаться немало солдатов корпорации, но они ходят в одиночку, поэтому их можно просто обойти. Добрались до крыши, затем спускаетесь по канату в парк.

Здесь начинается вторая локация, которая практически вдвое больше первой. На замену руинам пришли остатки домов и кусты, а вместо солдат вас ждут цефы, которые отличаются «умом и сообразительностью», и чтобы их убить придется постоянно двигаться и применять лук – если инопланетные гости услышат шум выстрелов, то всей толпой моментально начнут стрелять и забрасывать вас бомбами, что затруднит ваше выживание. После этого перед вами будет лежать большая коробка, которую нужно взломать и забрать из нее гранатомет. Как только вы доберетесь до нужной точки, будьте готовы повстречаться с паукообразным цефом – нужно включить невидимость и палить по нему гранатами.

Затем вы пройдете горящие дома и попадете на маленькое поле с пауками – включаете невидимость, идете вниз, минуя их и уходя влево. Конечно же, вы можете и повоевать с ними, но это будет просто тратой времени. Еще немного, и вы окажетесь в лаборатории, однако нужно пройти последние руины. Для начала уничтожаете 3 летающих шара автоматом, либо гранатометом (здесь уж, как душа лежит), а с отрядом цефов лучше справиться при помощи лука или гранат. Затем заходите в лабораторию с правой стороны и проходите вместе с Психо пару коридоров.

Прохождение игры Crysis 3 — Восход Алой Звезды

По крышам домов нужно добраться до транспортировщика мозга цефов, около которого вы увидите парочку инопланетян, которых нужно устранить, используя лук. После этого на земле перед вами увидите ружье цефов – его нужно взять и уничтожить врагов.

Crysis 3

Но это еще не все – появится еще один огромный цеф, убить которого лучше взрывающимися стрелами. Проходите дальше, на перекрестке поворачиваете направо, однако вниз не идите. Вас ожидают две локации, в которой противниками будут инопланетяне и солдаты корпорации. Здесь только вы решаете уничтожать их, либо миновать, используя маскировку – сражаться с ними вам е обязательно.

После этого садитесь в машину и отправляется к нужной точку. Как только доедете до моста, будьте готовы к сопротивлению солдатов корпорации. Здесь нужно стать невидимым и бросать в них гранаты. Когда они закончатся, разберитесь с оставшимися врагами при помощи автомата, после чего пройдите в помещение слева, осторожно, используя защиту, спрыгните вниз, опять садитесь в машину и езжайте к месту сражения. Однако в самое пекло попасть не спешите – поезжайте за горы влево, где пересядете в танк, после этого и начинайте разборки с инопланетянами. После зачистки открывайте ворота и идите дальше.

Теперь вам необходимо пройти в командный центр Архангела, и сделать вы это можете, используя 2 пути – коротки либо обходной. Предпочтительнее второй – он хоть и потребует больше времени, однако на вашем пути не встретится ни одного врага. Открыв ворота, дойдите до лифта, однако будьте внимательны. Этот участок очень напоминает базу на уровне «Корень зла», поэтому врагов здесь немало, и для их уничтожения используйте лук и перепрограммированные турели. После этого нужно подняться вверх на лифте.

Прохождение игры Кризис 3 — Всего лишь человек

Продолжаем прохождение игры Crysis 3. Вам нужно подобрать припасы и пройти к первой контрольной точке, где необходимо уничтожить датчик цефов. Оказавшись напротив разрушенного дома, станьте невидимым и уничтожайте врагов, а перед тем, как выключить датчик обязательно убедитесь, что никого нет поблизости.

Crysis 3

Через поля, охраняемые инопланетными кораблями, которые ведут в двум другим датчикам, нужно пробираться осторожно: укрываться за обломками. Сначала нужно идти направо, спасти отряд людей, которые дадут вам ракетницу, уничтожающую корабли. Однако идеальным вариантом станет не идти в руины, где много цефов, а неподалеку от главного входа идти в канализационный проход, что позволит сразу же выйти у датчика и отключить его. А цефов с корабля ликвидирует Психо.

После этого следует направиться в левую часть карты, где можно оказать помощь еще одному отряду, солдаты которого на танке отвезут вас до необходимой точки, где вам предстоит разобраться с паукообразными инопланетянами. На очередных руинах нужно будет продвигаться буквально впритык со стенами, после чего вы обнаружите проход к датчику, который нужно выключить. После этого опять появится ваш товарищ, который убьет противников, и посадит вас к себе на корабль.

Теперь-то выпала возможность заняться вражескими кораблями и отрядами, стреляя по ним из пулемета. После того, как вы выполните эту задачу, вас ожидает бой с руководителем инопланетян, убить которого не так уж сложно. Для этого необходимо включить невидимость, окружить и стрелять в спину, лучше для этого использовать гранатомет. Порой босс будет пытаться захватить вас силой мысли – нажимайте прыжок. После 3-ех захватов вам удастся убить его, однако вам нужно постоянно прятаться – две его успешные атаки и ваша гибель неминуема.

Прохождение Кризис 3 — Боги и Монстры

Используя фонарик, вы выберетесь из пещеры – для этого можно использовать любой из имеющихся проходов.

Crysis 3

Затем добираетесь до транспортной зоны, берете автомат, перепрограммируете турели, которые и будут убивать цефов.

Теперь вас ожидают, пожалуй, самые скучные моменты этой миссии. Вам предстоит побывать еще в трех зонах, добравшись до определенных позиций и убивая врагов с помощью турелей. Порой вам удастся обнаружить различное оружие, ускоряющее процесс прохождения.

После того, как пройдете зоны перемещения, готовьтесь к битве с Альфа-цефом. На самом деле, расправиться с ним просто – стреляете по глазам, убегаете (а то разрежет на кусочки). Если Альфа-цефу не удастся вас задеть, то он будет стрелять, после чего вокруг его головы образуются 3 точки – вы должны их оперативно уничтожить. После того, как ликвидируете одну, быстренько жмите пробел – это нужно сделать 3 раза.

Прохождение игры Crysis 3 закончено. Теперь наслаждайтесь финальным роликом до конца титров – все «Game over».

Adblock
detector