Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 121-130

Админ

16 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 121 по 130 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 121, 122, 123, 124, 125:

Уровень 121:

На этом уровне нам предстоит разгадать по четырем картинкам фильм талантливого режиссера Гарета Эванса. Впервые на больших экранах лента появилась в 2011 году. Настоящие киноманы узнают на кадрах Джо Таслим, а также Ико Ювайс, сыгравших в кинофильме главные роли (Джака и Рама соответственно). Сюжет представляет собой захватывающую историю о криминальных уголках Джакарты, и о борьбе полиции с бандитами. Сложный уровень, ведь картину знают далеко не все. Фильм «Рейд» — ответ на задание под номером 121.

Уровень 121

Уровень 122:

Нашумевшая в нашей стране кинолента является ответом на данный уровень. В создании фильма поучаствовали целых два канала (Comedy Club, ТНТ). Зрители смогли впервые оценить ленту в 2008 году. Среди актерского состава стоит выделить Армена Джигарханяна, талантливого и веселого Михаила Галустяна, ребят из Камеди (Харламов, Воля) и многих других. Сюжет представляет собой настоящую смесь пародий на другие известнейшие фильмы голливудского и российского производства. Ответом на уровень 122 является «Самый лучший фильм».

Уровень 122

Уровень 123:

Перед нами легендарный фильм, который по многим мировым рейтингам занимает лидирующие позиции по популярности за всю историю кинематографа. Впервые на экранах кинолента появилась в 1994 году. Режиссером является Фрэнк Дарабант. Интересно, что сюжет был позаимствован с повести известного писателя Стивена Кинга. На четырех картинках можно узнать Моргана Фримен, который сыграл одну из главных ролей в картине. Пару ему составил Тим Роббинс, сыгравший главного героя, Энди Дюфрейна. Фильм «Побег из Шоушенка» — верный ответ на уровень №123.

Уровень 123

Уровень 124:

Еще одна кинолента, снятая по мотивам романа Кинга. Фильм любят миллионы, не уставая просматривать его снова и снова. Режиссер – Ф. Дарабонт. На четырех кадрах можно узнать Тома Хэнкса. Он, а также Майкл Кларк Дункан сыграли в ленте главные роли, и стоит отметить, сделали это просто блестяще. Сюжет разворачивается вокруг воспоминаний бывшего тюремного надзирателя Тома Эджкомба, который рассказывает интереснейшие и невероятные истории о работе в тюрьме своей приятельнице в доме престарелых. Правильный ответ на 124 уровень – «Зеленая миля».

Уровень 124

Уровень 125:

Здесь речь пойдет о научно-фантастическом кинофильме. На четырех кадрах, предоставленных на уровне можно узнать Джека Николсона, который сыграл в картине главную роль. Ему выпала честь играть роль президента Соединенных Штатов. Режиссером фильма является непредсказуемый Тим Бертон. Кроме Николсона здесь можно также увидеть Пирса Броснана, Гленн Роуз и других именитых звезд. В основе сюжета лежит серия коллекционных карт, повествующих об атаке марсиан на нашу родную планету. «Марс атакует» — ответ на задание №125 игры «Угадай фильм по кадру».

Уровень 125

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 126, 127, 128, 129, 130:

Уровень 126:

Культовый фильм, в котором снялся талантливый актер Том Хэнкс. Режиссером является Р. Земекис. Интересно, что картина поставлена по одноименному произведению У. Грума. Впервые на экранах киноленту можно было увидеть в 1994 году. Стоит отметить, что этот фильм считается самым успешным для режиссера, причем по утверждениям и кинокритиков, и зрителей (множество наград и первое место по сборам в год премьерного показа). Четыре кадра, показанные нам на этом уровне в «Угадай фильм по кадру» вырваны из замечательного кинофильма, в котором рассказывается история отсталого парня, который стает участником важных событий в истории своей страны. «Форрест Гамп» — этот культовый фильм и является ответом на 126 уровень.

Уровень 126

Уровень 127:

Как и в предыдущем задании, здесь в главных ролях фигурирует непревзойденный Том Хэнкс. Впервые зрители увидели фильм в 2000 году. Жанр киноленты – приключенческая драма. Режиссером является несменный Роберт Земекис. Пару Хэнксу в этой ленте составила Хелен Ханта. Сюжет довольно интересный: в фильме речь идет об инспекторе службы доставки, Чаке Ноланде, который попадает в авиакатастрофу и оказывается на безлюдном острове. Там ему предстоит прожить долгие четыре года, переживая различные психологические и физические трудности. Верное решение уровня №127 игры «Угадай фильм по кадру» является кинолента «Изгой».

Уровень 127

Уровень 128:

Российский кинематограф процветает. Об этом можно смело заявлять, ведь в последнее время появилось немало качественных фильмов и сериалов, над которыми работали отечественные режиссеры и актеры. На уровне предоставлено четыре кадра из популярного российского телесериала. Впервые зрители могли насладиться фильмом в 2010 году. Новые серии продолжают выходить и теперь. Главный герой – доктор Быков, которого блестяще сыграл Иван Охлобыстин. Доктор работает терапевтом в одной из российских больниц. Ему предстоит учить четырех «зеленых» интернов, которых ему любезно предоставила главврач Кисегач. «Интерны» — ответ на задание 128.

Уровень 128

Уровень 129:

Кинолента, которую нам предстоит разгадать на этом уровне, была создана по мотивам одноименного произведения Т. Харриса. Главную роль исполнил гениальный Этони Хопкинс. Фильм заслужил множество наград и премий, получив ошеломительный успех среди зрителей и кинокритиков. Впервые увидеть эту ленту можно было в 2001 году. Кроме Хопкинса стоит выделить еще одну замечательную актрису Джулиану Мур, показавшую себя здесь во всей красе. В фильме речь идет о маньяке-убийце, который, заключенный в тюрьме, помогает следствию в поисках другого кровавого маньяка. Ответ на 129 уровень – «Ганнибал».

Уровень 129

Уровень 130:

Довольно сложный уровень для тех, кто редко смотрит телевизионные передачи. Перед нами российский телесериал, повествующий о «суровых» буднях работников одного из элитных ресторанов Москвы. По сюжету владельцем ресторана является Дмитрий Нагиев, известное лицо отечественного шоу-бизнеса. В главных ролях можно узнать актера Дмитрия Назарова, которому пришлось вживаться в роль шеф-повара этого ресторана. В сериале присутствует множество забавных, и откровенно смешных моментов. Комедийная лента «Кухня» — решение 130-го задания!

Уровень 130

Adblock
detector