Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 141-150

Админ

16 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 141 по 150 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 141, 142, 143, 144, 145:

Уровень 141:

На четырех картинках этого задания видно отрезки из психологического триллера Д. Финчера. В главных ролях можно узнать непревзойденного Майкла Дугласа. Также среди актерского состава стоит выделить Лебору Кара Ангер. Сюжет абсолютно нетривиальный: главной темой триллера является игра в альтернативной реальности. Дугласу пришлось перевоплощаться в успешного бизнесмена Николаса Ван Ортона. Человек попросту устает от жизни, и ему срочно нужно найти какое-то развлечение. На помощь приходят современные технологии. Кинолента «Игра» — ответ на 141 задание.

Уровень 141

Уровень 142:

Эта кинолента была выпущена в 1993 году, главный на съемочной площадке — Джоэл Шумахер. На картинках видно главного героя, Уильяма Фостера, которого замечательно сыграл Майкл Дуглас. Также среди именитых актеров следует выделить Барбару Херши и Роберта Дюваля. По сюжету герой Дугласа совершает несколько преступлений и, пребывая в бегах, пытается добраться до своей дочери, чтобы отпраздновать её день рождения. Интереснейший кинофильм, раскрывающий различные аспекты нашей жизни – бедность, коммерциализация, смысл жизни, влияние экономики на человека и т.д. Кинолента «С меня хватит!» — ответ на 142 уровень.

Уровень 142

Уровень 143:

Невероятный кинофильм, в котором речь идет об истории любви, возникшей между профессиональным телохранителем и знаменитой поп-звездой. В этой киноленте Уитни Хьюстон сыграла свою роль непревзойденно, ведь опытной и талантливой певице вовсе не сложно сыграть такую же по своему амплуа женщину, Рэйчел Мэррон. Стать телохранителем Фрэнком Фармером пришлось Кевину Костнеру, и надо заметить, что со своей задачей он справился на «ура!». Впервые увидеть фильм можно было в 1992 году. Картина получила множество положительных отзывов от кинокритиков, а также завоевала популярность миллионов зрителей. «Телохранитель» — верное решение на задание №143 приложения «Угадай фильм по кадру».

Уровень 143

Уровень 144:

Речь идет о фильме-катастрофе, снятом в 2004 году и нашумевшем на весь мир. На четырех кадрах, предоставленных на этом уровне нашего любимого приложения можно увидеть печальные моменты кинофильма, по сюжету которого на планету надвигается апокалипсис в связи с резким понижением температуры на Земле. Начало погодных катаклизмов застает всех врасплох. В главных ролях снялись Джейк Джилленхол, Денис Куэйд и другие. Режиссер картины – потрясающий Роланд Эммерих. Ответом на 144 уровень является фильм «Послезавтра»,

Уровень 144

Уровень 145:

Перед нами творение непредсказуемого Тим Бертона. Каждый его фильм является если не шедевром, то наверняка, стоящим элементом мирового кинематографа. Картина, представленная на 4 кадрах, является готическим фильмом ужасов. Впервые на экранах лента Бертона появилась в 1999 году. Главного героя Икабода Крейна сыграл талантливый Джонни Депп. Кроме него стоит выделить Миранду Ричардсон, Кристину Ричии, и, несомненно, Кристофера Уокена, исполнившего роль Всадника без головы. Нужно добавить, что сценарий данного кинофильма был написан на основе новеллы Вашингтона Ирвинга. Итак, «Сонная лощина» — верный ответ на 145 задание.

Уровень 145

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 146, 147, 148, 149, 150:

Уровень 146:

На 4 картинках уровня видно Уиллема Дефо и Шона Патрика Фланери. Именно эти два прекрасных актера являются главными героями этого кинофильма. Жанр – криминальный триллер. Премьера состоялась в 1999 году. В ленте также можно выделить элементы черной комедии, разбавляющие серьезный жанр. Режиссером является Трой Даффи. Итак, главные герои – благочестивые католики, которые после получения божественного послания, объединяются в борьбе против криминальных синдикатов. Желание очистить свой город от зла является прекрасным, однако Полу Смекеру, работающему в ФБР, это кажется неприемлемым. Интересная кинолента «Святые из Бундока» и является ответом на задание №146 нашего любимого приложения.

Уровень 146

Уровень 147:

Кинолента, которую разработчики загадали на этом уровне, является ремейком известного фильма А. Аменабара «Открой глаза». Голливудская работа под началом Кэмерона Кроу была впервые представлена миру в 2001 году. Актерский состав является очень «звездным»: Пенелопа Круус, Том Круз, Камерон Диас и многие другие. Название фильма выбрано неспроста, ведь главный герой (Дэвид Эймс) владеет коллекцией картин, среди которых имеется пейзаж, созданный Клодом Моне. Именно «Ванильное небо» — правильный ответ на 147 уровень.

Уровень 147

Уровень 148:

Перед нами фильм-антиутопия, премьера которого состоялась в 2002 году. Режиссером является Курт Уиммер. Действия киноленты происходят в недалеком будущем. Либрия – вымышленный город, в котором показаны все плачевные последствия третьей мировой войны. Причиной коллапса являются эмоции человека, которые могут погубить все живое. Главную роль исполнил Кристиан Бэйл, замечательно сыграв Клерика Джона Престона. Кроме Бэйла на картинках можно узнать Эмму Уотсон и Шона Бина. Фильм «Эквилибриум» — ответ на уровень №148 игры «Угадай фильм по кадру».

Уровень 148

Уровень 149:

Отойдем немного от зарубежных фильмов и вернемся к отечественному кинематографу. Итак, перед нами 4 кадра из ленты, премьера которой состоялась в 2007 году. Сюжет основан на мотивах пьесы «Исполнитель желаний, созданной драматургом А. Курейчиком. Главные роли исполнили Гоша Куценко и Кристина Орбакайте. Первому поначалу пришлось вживаться в роль Андрея Голубева, второй – Марины Голубевой. Однако по сюжету герои меняются телами, и в одно прекрасное утро просыпаются буквально «не в своей шкуре». Прекрасная «Любовь-морковь» — ответ на задание под номером 139.

Уровень 149

Уровень 150:

Еще один фильм, в котором главную роль исполнил Гоша Куценко. Кинолента впервые вышла на экраны в 2002 году, сразу же получив признание миллионов телезрителей. Режиссером является Егор Кончаловский. Главный герой кинофильма является бывшим оперативником, который отсидел срок за то, что поступил не по закону, а по справедливости. После выхода из тюрьмы он попадает в центр криминальных разборок. И не отступает от своих принципов. «Антикиллер» — верное решение на 150 задание.

Уровень 150

Adblock
detector